LaVie(ラヴィ)の美容液。化粧水とセットで使ってみた✌️こちらも「肌を剥かない新感覚ピーリング」とのことで、肌を擦らないでピーリングできるのは魅力的🥰テクスチャはもったりして濃いめ。伸びは比較的良くて、2プッシュくらいで顔中満遍なくケアできる感じ🙆♀️化粧水と同じで、使い心地はしっとり!さすが美容液といった感じで、浸透も良くて仕上がりもモチモチだった💯香りも控えめで、パッケージも高級感があって使ってるだけでテンション上がるのはほんと最高🥰✨お値段がそれなりに高いからランニングコストは高めだけど、内容量も50mlとたっぷり入ってるし、しっかりケアしたいなら使い続けるのはありかなと思う💪せっかくだからセットで使い続けてみようかな☺️✨#arcosmeticstokyo#lavie#ラヴィ#美容液#基礎化粧品#肌質改善#アンチエイジング#スキンケア@ar.cosmetics.official
もっと見るAR Cosmetics TOKYO La Vie 化粧水(化粧水)の口コミ「LaVie(ラヴィ)の化粧水。「肌を剥か..」
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
B.A | B.A ローション | 化粧水 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
たんたんさんの人気クチコミ
アクセーヌのモイストバランスローション。すごくよかった、どれくらいかっていうと、資生堂のエリクシールから乗り換えたくらいよかった😳✨まず容量がすごい。これだけの化粧水で360ml入りって時点で既によくわからない。エリクシールで170ml、ざっと二倍だね?すごいね?😳ただ、推奨使用量も多めで、500円玉2回分使うのが推奨。たっぷり入ってる分たっぷり使えると思うとすごくいい💯使い心地は、さっぱりしてるんだけど肌がすごく柔らかくなる😲‼️写真撮るのに乾いた手の甲に取ったんだけど、伸ばしたら手の甲ですら浸透も早くて、油っぽくもペタつきもしないのに肌がしっとりふわふわになった🙆♀️💮肌にはいつもコットンで付けてるんだけど、今までは多めにとると浸透させきれなくてコットンに少し残ってた化粧水が残らなくなったのも驚き。使い心地は結構さっぱりしてるから、混合肌の私にはとても嬉しい。かといって、ちゃんと潤うからカサつくことはないのも嬉しい!ただ、とてもしっとりしてほしいって人には少し物足りないかも。容量も多いから使い続けていこ〜😊💮#アクセーヌ#アクセーヌモイストバランスローション#化粧水#スキンケア
- 2020.05.09
RF28のアイクリームEX!高いアイクリームほんとすご…ってなった😳まず驚いたのが、伸びの良さ。いつも目元に使う時は、両目でこれくらいで十分。手の甲に伸ばすと、この大きさで手の甲半分にしっかり伸びる。使い心地もすごく良くて、まずすっごく濃いのにべとつかない💮目元に使うと、皮膚が柔らかくなってふっくらしたのがすぐにわかるくらい、ふっくらする!!ほんとびっくり😳2週間使ってクマも薄くなったし、ほんといいことづくし。お値段ははるけど、まだ半分も減ってないから2〜3ヶ月は使えそうでコスパも悪くないし、どんどん使ってく🙆♀️✨#アイクリーム#RF28#目元ケア
- 2020.05.09
ディオールのマキシマイザーどはまり。右がパーリーコーラルで左がローズウッド。ローズウッドはゴールドの細かいラメで、ローズウッドはシルバーのラメが結構入ってるからキラキラ。最近ヌーディーカラーが好きだから、色もほんといい感じ!ほとんど色はつかないけど、若干色味出るから口紅べったりつけたくなければこれだけで十分かな。あとは寝る前にリップケアとしてつけると朝の唇がぷるっぷる💋だから、ケアとしてもおすすめ🙆♀️
- 2020.04.25
マナラのホットクレンジングゲル!めっっっっちゃよかった…今まで使ったホットクレンジングの中でもすごくお気に入り‼️まずは粘度。絞り出した瞬間は結構固めでも固めなのに肌に触れたところから柔らかく馴染んでいくので、密着感がすごい😲逆さにして写真撮るのに四苦八苦してたんだけど、全く落ちず…💪両手で馴染ませてゆっくり広げると、それがだんだんゲル状に⭕️さっきも言ったけど、とにかく密着感がすごいから、肌に伸ばしても滑りすぎず、包み込むような感じがすごく良かった。何より香りがすごくいい‼️ホットクレンジングってたまにプラスチックみたいなケミカルな香りが混ざっちゃってるのもあるんだけど、マナラは全くそういうことがなかった🙆♀️グレープフルーツの香りなんだけど、その香りも果肉というよりは、皮を絞った時にするオイルの香りにすごく近くて使っててリラックスできた💮しかも、ダブル洗顔不要だから手間いらず!ダブル洗顔のクレンジングは個人的に洗い上がりにヌルつきが気になることが多いんだけど、これは不思議とさっぱりしてた😲逆にいつもと感覚違くて少し不安だったけど、スキンケアして寝たらツルツルになったから、洗い上がりがさっぱり系なのかなと思う。さっぱり派でヌルつきほんと気になる方だから嬉しい😂✨化粧落ちが悪いってレビューが多かったけど、わたしは感じなかったかな〜毛穴がすっきりさっぱり!って感じもしなかったけど🌀パッケージもシンプルでかわいい上に箔押しでテンションあがるし、ほんと久々にリピしたいクレンジングでした〜💮#ホットクレンジング#マナラ#マナラホットクレンジングゲル#低刺激#スキンケア
アクセーヌ スーパーサンシールドブライドヴェールR!驚異のSPF50+PA++++、どちらも最高レベル。普通の日焼け止めを直に顔に塗るのは躊躇うけど、下地でここまで日焼け止め効果高いのは珍しいからほんとありがたい!つけた感想としてはこんな感じ。①下地としてカバー力はまあまあで、色調補正力は高め、肌の赤味を抑えてくれる②日焼け止め独特の香りもせずつけやすい③つけた後若干ペトつく感じはあったけど、ファンデつけてパウダーを叩けば問題なし。ただし若干テカリが出るからパウダーは必須。④伸びがいいため、2プッシュすると余る⑤なぜかファンデの保ちがすごく良くなった、ほんとなんで??マスクにもってかれないとかなに??下地としても使いやすかったから、夏は顔の日焼け止めはこれがあれば心配なしって感じだった😂🙏✨夏場はガンガン使ってく💪#アクセーヌ#アクセーヌスーパーサンシールドブライトヴェール#日焼け止め#下地#はじめての投稿
- 2020.04.21
フランスのビューティーケアブランド、YVESROCHER(イヴ・ロシェ)のヘルシースカルプシャンプー&コンディショナーリペア。フランスではかなり有名みたいで、ヘアケア以外にもフレグランスやスキンケアも扱っているみたい😲さすがフレグランスも扱ってるだけあって、ほんっっっとに香りが良かった❗️甘めの香りで、ココナッツって言ってる人が多かったけど、私的にはフローラル系に少しココナッツ感を加えたような香りかなと思った⭕️フローラルの中でもプルメリアみたいな、華はあるけどキツすぎない香りでほんとお気に入り💮しかも洗い上がりにもしっかり香りがついてくれるから、これ使うときはヘアフレグランスは振らずに外出してた🙆♀️洗い心地は、泡立ちはまずまず、コンディショナーはテクスチャが硬めだから軋まないかな?と思ったけど洗い上がりサラサラ😲オイルが入ってるから、地肌がペタつきやすい私には少しオイリーかな?とも思ったけど、保湿に重点おきたい人にはオススメかも。この「海外ブランド!!」って見た目と香りに反してめちゃくちゃ安いから、気になった人は是非試してみて欲しい😊✨#yvesrocher#香り#アロマ#シャンプー#コンディショナー