Acb688e04756ea3596fa388b 1597342201 small

AR Cosmetics TOKYOLa Vie 美容液

• La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AR Cosmetics TOKYO La Vie 美容液(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!肌の時計遺伝子に着目し..」

あい
  • あい

肌の時計遺伝子に着目した次世代美容液 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> La Vie(ラヴィ) シリーズ  美容液 50ml 12,000円(税別) AR Beauty Company >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> こちらは肌の時計遺伝子に着目した次世代美容液です。 お肌の修復作用のある成分に寄せバランス配合した自社開発成分アルコア(100種以上の美容成分)を素早く浸透させてくれるそうです。 同じくラヴィの化粧水でデトックスした肌につけることで、自分自身では巻き戻すことができない肌時計を戻すサポートをしてくれるのだそうです! アンチエイジングで、若い頃のプルプル肌に近付けたら嬉しいですよね! ポンプ式で重みのあるボトルに高級感があって素敵です。 手に出してみると柔らかめの白い乳液状のクリームです。 化粧水後、顎から額に向けてやさしくパッティングして肌に馴染ませます。 ほんのりと優しい香り。 つけるとすーっと伸びていき、塗った後はとてももっちりする感じがいいです。 しっとり潤いも感じるので、お肌が乾燥する人にもオススメです。 ラヴィシリーズの化粧水と美容液で、肌のデトックス&再生で美肌ケアをして、素肌美人を目指したいです。    #arcosmeticstokyo #lavie #ラヴィ#美容液 #基礎化粧品 #肌質改善 #アンチエイジング @ar.cosmetics.official #美容液# 美肌ケア #素肌美人 #スキンケア #ツヤ肌#エイジングケア #肌デトックス #角質ケア#保湿 #美肌 #美容コラム #コスメ #コスメ好き #PR

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)