Acb688e04756ea3596fa388b 1597342201 small

AR Cosmetics TOKYOLa Vie 美容液

• La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

AR Cosmetics TOKYO La Vie 美容液(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!La Vie美容液・内..」

まきろい
  • まきろい

La Vie美容液 ・内容量50ml ・価格12,000円(税抜) 自社研究による100種類の美容成分を配合した ARCORE(アルコア)を開発した アンチエイジングブラントLa Vie(ラヴィ)の 美容液を使ってみました‪\♡︎/︎ こちらの美容液は 肌の時計遺伝子に着目した次世代美容液✨ デトックスした肌へ塗布することで、自身では 巻き戻せない肌時計を戻すサポートをします⏰ La Vie(ラヴィ) シリーズの化粧水と 見た目がそっくりですが ボトルの長さが化粧水より短いので ライン使いしていても見分けが付きます🤔 インナードライ肌に悩む方にオススメです❗ 成分も化粧水と同じ植物生体水と 自社開発成分アルコア(100種以上の美容成分) を配合していて素早く浸透します。 プッシュ式でサッと使えて便利! 衛生面も気になりませんね🙌💓 角ばった黒い蓋まで高級感に溢れていて 本当に上品な美容液です。 乳液のような真っ白で緩やかなテクスチャー ニオイはほとんどありません。 みずみずしくすーっと伸びて馴染んでいきます 美容液ですが乳液のような保湿感  なのでお肌が柔らかくもっちりしました✨ べたつきもなく刺激を感じることもなく 毎日安心して使えています😊🙏 #arcosmeticstokyo #lavie #ラヴィ #美容液 #基礎化粧品 #肌質改善 #アンチエイジング @ar.cosmetics.official #毛穴ケア #美容液 #美肌ケア #素肌美人 #スキンケア #ツヤ肌 #エイジングケア #肌デトックス

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)