Acb688e04756ea3596fa388b 1597342201 small

AR Cosmetics TOKYOLa Vie 美容液

• La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AR Cosmetics TOKYO La Vie 美容液(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!今回は、ARBeaut..」

まみぃ
  • まみぃ

今回は、 AR Beauty Companyさんの La Vie(ラヴィ)  美容液 50ml 12000円(税抜) をご紹介していきます。 こちらのブランドの化粧水については、前回書きました・・💕 今回使うのは美容液なのですが、肌の時間遺伝子に着目した、次世代美容液とのこと❗️ 抗シワ・肌修復作用のある成分に寄せたバランス配合❗️ 自社開発のARCORE成分を素早く浸透させます。 化粧水でデトックスした肌につけたことで、自分では巻き戻すことのできない肌時計を戻すサポートをしてくれるんだそうです😳 また、こちらの美容液も、全成分の中に、「水」が使われておらず、代わりにりんご果実水使われています😆 美容液なのですが、手に取った時は乳液のような白いとろみのあるテクスチャーでした✨ これもまた、上品な香り❤️ 軽いつけ心地で、化粧水と同様、肌に吸い込まれて行く感じが気持ち良い😍😍 クリーム系は、肌表面を覆うような感覚があるのですが、この美容液は、肌の中に吸い込まれて、そこで保湿してるような感覚✨ なので、つけた後の肌はしっとり滑らか!これだけでも十分潤います❤️ ここまで来ると、他のLa vieのアイテムが気になってきますね笑 使っているものがなくなったら、ライン使いも試してみたいと思います✨ #arcosmeticstokyo #lavie #ラヴィ #美容液 #基礎化粧品 #肌質改善 #アンチエイジング #美肌ケア #素肌美人 #つや肌 #エイジングケア # 美容コラム #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい

美容液ランキング

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まみぃさんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)