• 乳液 しっとりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液 しっとりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

乳液 しっとりタイプ|ちふれを使った口コミ 「#私のベストコスメ2020乳液&クリーム編..」

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》
  • ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

#私のベストコスメ2020 乳液&クリーム編 今回はどうしても、ちふれ乳液入れたくて(笑) 2020年もたくさんお世話になったので 入れさせて頂きました🙇‍♀️ 今はシンプルなスキンケアを心がけていて、 スクワランオイルを使うので、 そんなに減らない乳液やクリームですが、 必要な時はしっかり使います。 これからの季節、また活躍してくれる2つ。 ★ちふれ 乳液 しっとりタイプ こちらは大好きな乳液。美白タイプも好きですが 安定感抜群の乳液です✨ もう私の一部なんじゃないかと思える。笑 無香料、アルコール配合なし。 無香料だけど、えんぴつ?みたいな香りがします。笑 でも慣れると平気。 お肌がもっちりとして、翌朝もサラもっちりとしています💖 なにより、刺激がなく、ゆらいだ時の味方✨ ★リデュア トラブル リリービングタイムクリーム こちらは韓国コスメです。 頂いたものですが、私の肌にはとても合っていて 初めて使った時は感動しました😍✨ トラブル肌の時にも、普段にも、刺激がなく、 やわらかなテクスチャーで伸びがよく、ベタつかず お肌にツヤ玉が出来ます✨ 保湿力が高いけど、ベタつかないって、、、 乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 もうスベスベになるのでね(//∇//)♡ トナーも美容液も、かなりお世話になってます💖 良きお品に出会えたら、色々試したいから試すけど、 結局戻ります(´>∀<`)ゝ スキンケアは個人の使用感あるので、 あえてオススメはしないですが、 リデュアは本当に良いです💖 敏感肌の私が安心して使えるぐらい、 やさし~いんです✨ Qoo10で、とてもお安く、本当にお安いのよ(笑) ちふれを揃えるぐらいのお値段で購入できちゃうので 気になった方は是非お時間ある時にでも チェックしてみてね😍 #私のベストコスメ2020 #乳液クリーム編 #ちふれ乳液しっとりタイプ #リデュアトラブルリリービングタイムクリーム #ちふレディ #ちふレーヌ #リップスターズ #agm

おすすめアイテムちふれ×乳液

乳液 しっとりタイプ / ちふれ

乳液 しっとりタイプ

”テクスチャーは軽く、なんといっても伸びがとても良い!150mlの容量で600円!”

乳液

乳液 さっぱりタイプ / ちふれ

乳液 さっぱりタイプ

”ベタつかない!浸透したらほんとスベスベ♪詰め替え用もあってお財布にやさしい◎”

美白乳液VC / ちふれ

美白乳液VC

”美白、肌荒れ防止もしてくれる乳液。いい匂いがして、翌朝まで肌がもちもち♡”

乳液

ちふれ×乳液の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》何気にちふれの普通のタイプの乳液は使ってなかったけどやっぱ安定にいいんだね! 韓国の方知らないやつだったけど、そんないいとか気になってきたわ!😍

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@ayaka1220 安定にちふれは良いよ✨ スキンケアは毎日だから、ちふれやプチプラ で十分だと思ってる(笑) 韓国のも本当お安くて、ちょっと独特の匂い するけど、慣れたら平気✨そんなに キツくはないし、今度Qoo10見てみて💞

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54 (((uдu*)ゥンゥンチェックする〜!✨✨

• 梨花@イイネ巡りは後日🙏agm

梨花@イイネ巡りは後日🙏agmゆき姉さん✨おはようございます✨ ちふれのスキンケア用品もなかなか良さげらしくて気になっていたところです👍💕あと韓国のは初めてみましたがお安めならばいいですね🙌ハトムギ化粧水が終わりかけていたのでちょうどよかったです🥰私は生まれつきアトピーでお肌が弱いのでスキンケアは気にしてます💦

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@rinka050527 梨花さん💞こんにちは💞 ちふれは安定に私の肌には合ってます🌼 韓国のリデュアはお安いんですよ✨ 使用感もベタベタしなくて、肌の鎮静効果も あるみたいです♡♡ 良かったらチェックしてみて下さい👍

• ルイ agpm

ルイ agpm保湿力高いのにベタつかないのはいいね😊👍 めっちゃ気になる🤔♥️

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@mairuipu ルイちゃん💞リデュアは本当 ベタつかなくて、良いの✨安いしね✌️ Qoo10見てみて(//∇//)♡

• もふ【agm】応援!

もふ【agm】応援!リデュア気になりました! 乳液だけの販売があったら良いなぁ…

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@mofu_more もふちゃん💞リデュアのクリームは 本当お肌ベタベタしなくて、翌朝も めちゃくちゃ良いよ✨ クリームだけの販売も確かあるはず👍

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》ちふれの乳液やっぱり入ってたね、さすがちふレディ😂💞 でもわたしもこの乳液好き(*^ω^*) ちふれのとてもしっとり化粧水とペアで使って 肌荒れ乗り越えたもん(*´艸`)w

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん💞化粧水も乳液も美容液も やっぱりちふれ🤣笑 化粧水は今は違うのでいいけど、 乳液やクリームはね、ちふれかリデュアが 最高なのよ🌼 肌荒れも治るよね!わかる(笑)

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@yukiko54だよね!肌荒れ来そうな時はちふれに助けて貰ってる(*´艸`)w 私も化粧水はさっぱり、しっとり、とてもしっとり、ノンアルコールって一通り使ってたよ(*^ω^*) リピは夏場はさっぱり、冬場はとてもしっとりかな。 美容液は青の美白美容液を何回もリピしてる(*´艸`)w スキンケアも迷ったらちふれ!って決めてるよ😂

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》おはようございます☀️.° 今ちょうど乳液をどうしようか考えていたので ゆき姉さんのベスコス乳液見れたの 凄く嬉しいーーーーo(>∀<*)o❤❤ ちふれ買ってきますヾ(`・ω´・)ゞ

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@debu_mochi もちこ💞はろー♡♡ そうなんだね✨ これからの季節なら、ちふれのピンクパケの 乳液も乾燥肌さんならオススメだよ💖 これは鉛筆?みたいな匂いするけど 私は慣れた(笑)

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@yukiko54ピンクパケ…😳❣️ ふむふむφ(・ω・`)メモメモ ありがとうございます❤ 鉛筆…鉛筆なら多分…大丈夫かな?🤔

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@debu_mochi 鉛筆大丈夫🤣笑 私と同じだ😂笑 ピンクの濃厚シリーズもあるんだけど、 冬は最高なの💕 でも、鉛筆大丈夫なら、白パケ 使ってみて✨安いけど、ちゃんと仕事はするし 私は大好きなの😍

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@yukiko54今日見てきたのですが ピンクは濃厚乳液ってやつですか?? 白のしっとりも気になるし 赤のダブル美白も気になるし 結局今日買えずに終わりました🤣🤣🤣

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@debu_mochi そうだよ~ピンクは濃厚乳液ってやつ だよ✨ アルブチンやビタミンC誘導体が大丈夫なら 美白の赤の乳液もいいよ💓 青の方は肌荒れ防止成分が入ってる から、ビタミンC誘導体大丈夫なら、 青も良いしね💙 結果、美白か、シンプルか、濃厚か。 みたいな。濃厚は保湿凄いよ✨一応 ピンクの濃厚は、エイジングケアラインだよ💖

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@yukiko54凄いいいい😳❣️✨✨ 詳しいし分かりやすいです❤ ありがとうございます(∩˃o˂∩)💓💞 また後日行ってきます⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@debu_mochi 🤣🤣🤣笑 なんも凄くないよ😂(笑) 好きなだけだよ😂 ちなみに、ピンクの方の濃厚クリームは 本当に乾燥する季節に使ってみて 欲しいな💓美容液も普段使うなら バシバシ使えて良いよ~😊

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@yukiko54忙しい中 細かくありがとうございます❤ ゆき姉さんの説明が上手すぎて ちふれに貢ぎまくりそう…😭❤❤

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》リデュア५✍( '▿' )メモ

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@mojomojo41 リデュアめちゃくちゃ良いの! トナーと美容液はちょっと植物みたいな 香りするけど、肌に良いやつ。 クリームはベタベタしなくてマジで最高✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54ベタつかないならわたしでも使えるかな?🙄

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@mojomojo41 全然使える✨めちゃくちゃサラリとした クリームなんだけど、保湿はちゃんとされ るのよ💜💓

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@mojomojo41 あ、あと、びじょちゃんにご紹介したい 100均セリア、キャンドゥにある、 カラーアイライナーがあるんです。 明日か明後日にでもレビューしますので🙇‍♀️笑

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54seriaですか?Can Doですか??( ≖_≖​ )

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@mojomojo41 私はキャンドゥで購入しましたが、 セリアにもあると思うのです! 調べてみます(`・ω・´)ゞビシッ!!

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54seriaなら近場だけで3件あります!(`・ω・´)ゞビシッ!!

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT CICA CREAM

• クリップ数:2026件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

ニベアクリーム [チューブ]

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)