• 乳液 しっとりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 乳液 しっとりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)

ちふれ・reduire のスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ - #私のベストコスメ2020 乳液&クリーム編

#私のベストコスメ2020 乳液&クリーム編 今回はどうしても、ちふれ乳液入れたくて(笑) 2020年もたくさんお世話になったので 入れさせて頂きました🙇‍♀️ 今はシンプルなスキンケアを心がけていて、 スクワランオイルを使うので、 そんなに減らない乳液やクリームですが、 必要な時はしっかり使います。 これからの季節、また活躍してくれる2つ。 ★ちふれ 乳液 しっとりタイプ こちらは大好きな乳液。美白タイプも好きですが 安定感抜群の乳液です✨ もう私の一部なんじゃないかと思える。笑 無香料、アルコール配合なし。 無香料だけど、えんぴつ?みたいな香りがします。笑 でも慣れると平気。 お肌がもっちりとして、翌朝もサラもっちりとしています💖 なにより、刺激がなく、ゆらいだ時の味方✨ ★リデュア トラブル リリービングタイムクリーム こちらは韓国コスメです。 頂いたものですが、私の肌にはとても合っていて 初めて使った時は感動しました😍✨ トラブル肌の時にも、普段にも、刺激がなく、 やわらかなテクスチャーで伸びがよく、ベタつかず お肌にツヤ玉が出来ます✨ 保湿力が高いけど、ベタつかないって、、、 乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 もうスベスベになるのでね(//∇//)♡ トナーも美容液も、かなりお世話になってます💖 良きお品に出会えたら、色々試したいから試すけど、 結局戻ります(´>∀<`)ゝ スキンケアは個人の使用感あるので、 あえてオススメはしないですが、 リデュアは本当に良いです💖 敏感肌の私が安心して使えるぐらい、 やさし~いんです✨ Qoo10で、とてもお安く、本当にお安いのよ(笑) ちふれを揃えるぐらいのお値段で購入できちゃうので 気になった方は是非お時間ある時にでも チェックしてみてね😍 #私のベストコスメ2020 #乳液クリーム編 #ちふれ乳液しっとりタイプ #リデュアトラブルリリービングタイムクリーム #ちふレディ #ちふレーヌ #リップスターズ #agm

おすすめアイテムちふれ×乳液

美白乳液 VC / ちふれ

美白乳液 VC

• 保存数:2032件
乳液ランキング第85位

美白、肌荒れ防止もしてくれる乳液。いい匂いがして、肌がもちもち♡

乳液 さっぱりタイプ / ちふれ

乳液 さっぱりタイプ

ベタつかない!ほんとスベスベ♪詰め替え用もあってお財布にやさしい◎

保湿乳液 / ちふれLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 乳液

保湿乳液

乳液ランキング第70位

コスパ◎ しっとりし過ぎないから夏にぴったり。どんな肌質にも合いそう。シンプルにいい

ちふれ×乳液の商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)何気にちふれの普通のタイプの乳液は使ってなかったけどやっぱ安定にいいんだね! 韓国の方知らないやつだったけど、そんないいとか気になってきたわ!😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 (((uдu*)ゥンゥンチェックする〜!✨✨

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 安定にちふれは良いよ✨ スキンケアは毎日だから、ちふれやプチプラ で十分だと思ってる(笑) 韓国のも本当お安くて、ちょっと独特の匂い するけど、慣れたら平気✨そんなに キツくはないし、今度Qoo10見てみて💞

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上ゆき姉さん✨おはようございます✨ ちふれのスキンケア用品もなかなか良さげらしくて気になっていたところです👍💕あと韓国のは初めてみましたがお安めならばいいですね🙌ハトムギ化粧水が終わりかけていたのでちょうどよかったです🥰私は生まれつきアトピーでお肌が弱いのでスキンケアは気にしてます💦

• ❄雪❄

❄雪❄@rinka050527 梨花さん💞こんにちは💞 ちふれは安定に私の肌には合ってます🌼 韓国のリデュアはお安いんですよ✨ 使用感もベタベタしなくて、肌の鎮静効果も あるみたいです♡♡ 良かったらチェックしてみて下さい👍

• もふ🐰

もふ🐰リデュア気になりました! 乳液だけの販売があったら良いなぁ…

• ❄雪❄

❄雪❄@mofu_more もふちゃん💞リデュアのクリームは 本当お肌ベタベタしなくて、翌朝も めちゃくちゃ良いよ✨ クリームだけの販売も確かあるはず👍

• スキンケア とサウナ🧖‍♀️

スキンケア とサウナ🧖‍♀️はじめまして。とても参考になる投稿で思わずコメントしてしまいました。翌朝肌が柔らかくなってるのに期待して試してみたいと思います。ありがとうございます🧚🧚🧚

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_blush_3y5 そうだったんですね💦 マスク本当辛いですよね💦 パニックになっていたんですね。。 リデュアはトナーや美容液も、鎮静効果が あるので、良かったら使ってみて下さいね。 ただ、個人差もありますし、 荒れが酷い場合は、素人ではどうにも ならないので、酷い場合は皮膚科に行って みて下さいね。早く治ると良いですね😭

• スキンケア とサウナ🧖‍♀️

スキンケア とサウナ🧖‍♀️@yukiko54夜分にお返事ありがとうございます😭 マスクで肌荒れ、回復力も落ちてた気がしていて軽くパニックだったので🧎クリームは是非是非使ったみたいと思います!自分自身では全く知る由もなかったのでありがとうございます🧚🧚🧚

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_blush_3y5 初めまして✨💞 本当ですか✨めちゃくちゃ嬉しいです💖😍 お肌に合う合わないは個人差は必ずあると 思うので、絶対ではないですが、 自分が愛用して良かったものをレビューして います。参考になるとめちゃくちゃ嬉しいです🌼

フェイスクリームランキング

フェイスクリームランキング第9位

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)