1. コスメクーポンガチャ
  • サロンオブエデン マルチオイル M/SALON OF EDEN/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サロンオブエデン マルチオイル M/SALON OF EDEN/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サロンオブエデン マルチオイル M/SALON OF EDEN/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「髪以外にも!顔や手にも使えるマルチオイル𓂃..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

髪以外にも!顔や手にも使えるマルチオイル𓂃𓈒𓏸 salon fo eden…サロン オブ エデン/髪以外にも、顔や手にも使えるマルチオイル。ベタつきの無いさらっとしたオイルで使い心地抜群…! ―――――――――――――――――――― ■item SALON of EDEN サロンオブエデン マルチオイル M 価格:1400円 (税抜き) 容量:100ml 豊富なミネラル濃度を持つ弱酸性の 「死海の塩」を使うヘアケアブランド シトラスブレンディーの香り ―――――――――――――――――――― ■feeling 洗い流さないヘアトリートメントとしてはもちろん、 ボディオイルとしても使うことが出来るマルチオイル ■使用方法 (マルチ) ・洗い流さないヘアトリートメント ・シャンプー前に頭皮に…頭皮クレンジング ・スタイリング剤 ・ハンドクリーム、ボディクリーム 入浴前、入浴後、ドライヤー前、ドライヤー後 色んな場面で使えるマルチオイルで、 動画で見てわかる通り、水に近いテクスチャーで ベタつきもなくとても使い心地がいいです( ¨̮ )︎︎♡ 香りはシトラスブレンディーとオーガニック系 爽やかかつ深みのある香りでかなり癒される 𓈒𓏸 水のように髪や肌に浸透し、 ベタつきがなくしっとりサラサラの仕上がり。 保湿力はそこまで高い訳ではなく、 元ある潤いを髪や肌に閉じ込める、が 個人的に近いかなと感じました。 乾いた髪に使用すると天使の輪が…!!! 本当に綺麗なツヤが生まれかなりサラサラになる。 髪の指通りが悪い方やよく絡まる方、ツヤがない方、 またひとつで色んな用途を担うマルチオイルを 探している方にぜひおすすめです…💭 気になった方はぜひチェックしてみてください𓇼⋆゜ ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 ##提供_サロンオブエデン #サロンオブエデン #マルチオイル #ヘアオイル #ヘアーオイル #洗い流さないヘアトリートメント #ヘアトリートメント #プチプラ #スキンケア

• ふ ぅ .

ふ ぅ .え!めっちゃ便利!!! 買ってみよー((

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@chie_0820まなちゃん~!!! めっちゃ便利…髪本当にサラサラになるしオススメ( ¨̮ )︎︎♡

• 𓎩

𓎩ボディークリームにも使えるなんて有能すぎます😿💖

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!スゴい(*゚Д゚)(*゚Д゚)色々使えるね!

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2027件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALON OF EDEN サロンオブエデン マルチオイル M

SALON OF EDEN
9/4ロフト・プラザ 9/16マツモトキヨシ・その他バラエティストア先行発売 ・髪を乾かす前に… ドライヤーによる熱のダメージから髪を守り、キューティクル(髪表面)をきれいに保ちます。 ・乾かした髪には… パサつきを予防し“ツヤ髪”に導きます。外出時には、人気の“ウェットヘア”をつくる際などのスタイリング剤としてもオススメです。 ・髪以外にも ハンドクリーム代わりに手になじませたり、膝やかかとなどのカサつきが気になる部分をケアしたりと全身にご使用いただけます。さらっと軽いテクスチャーなので、オイル特有のベタつきが苦手な人でも安心です。
サステリエ
2020/9/16(最新発売日: 2020/9/23)