SALON OF EDENサロンオブエデン マルチオイル M

• サロンオブエデン マルチオイル M/SALON OF EDEN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サロンオブエデン マルチオイル M/SALON OF EDEN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SALON OF EDEN サロンオブエデン マルチオイル M(アウトバストリートメント)の口コミ「癒しの香り☺️💓LIPSさんからプレゼント..」

美葵
  • 美葵

癒しの香り☺️💓 LIPSさんからプレゼント🎁 SALON OF EDEN マルチオイルを頂きました! サラッとしたテクスチャーで香りも『シトラスブレンドティー』の香りで癒されます❤ ウェットヘアやドライヘアにも使えて、手や肌にも使えます! ヘアアイロンをかけたあとさら艶で👍✨ 香りがとても長持ちするのでかなりオススメ! 普通に買うのもあり! ⚠️ワンプッシュの量が結構多いので調節が大変⚠️ #提供 _SALONOFEDEN #サロンオブエデン #マルチオイル #ヘアオイル

• 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

🌕_Loney.a.Wolf_🐺コメント📝、失礼します🙇‍♀️💦 初めまして‼️😊 こちらの商品はどちらで購入出来ますでしょうか⁇

• 美葵

美葵私は、トライアルで見つけました! おそらくドラッグストアで販売してるところもあると思いますよ!

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

美葵さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALON OF EDEN サロンオブエデン マルチオイル M

アウトバストリートメント
2020/9/16(最新発売日: 2020/9/23)
SALON OF EDEN
サステリエ
9/4ロフト・プラザ 9/16マツモトキヨシ・その他バラエティストア先行発売 ・髪を乾かす前に… ドライヤーによる熱のダメージから髪を守り、キューティクル(髪表面)をきれいに保ちます。 ・乾かした髪には… パサつきを予防し“ツヤ髪”に導きます。外出時には、人気の“ウェットヘア”をつくる際などのスタイリング剤としてもオススメです。 ・髪以外にも ハンドクリーム代わりに手になじませたり、膝やかかとなどのカサつきが気になる部分をケアしたりと全身にご使用いただけます。さらっと軽いテクスチャーなので、オイル特有のベタつきが苦手な人でも安心です。

2021年06月20日(Sun)