472063b93a8a4630f660e372 1598572134 small

リサージリサージ オイルインパクト

• リサージ オイルインパクト/リサージ/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リサージ オイルインパクト/リサージ/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リサージ オイルインパクト/リサージ/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リサージ オイルインパクト/リサージ/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リサージ オイルインパクト/リサージ/フェイスオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リサージ オイルインパクト/リサージ/フェイスオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

リサージ リサージ オイルインパクト(フェイスオイル)の口コミ「リサージオイルインパクト#お風呂蒸し美容お..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

リサージ オイルインパクト #お風呂蒸し美容 お風呂で使う美容オイルです 今回はサンプルの使用です 2層になっているのでよく振ってから使います 顔を洗った後に軽く水をきってから塗ります 最初はかなりジンジャーの匂いが強め その後にレモングラスやレモンの匂いが来ます じんわりあったかく感じる 長風呂する時期になってきたので 乾燥を気にせず入っていられるのがいい こういうお風呂で使うやつ最近増えてますよね お風呂からでてそのままスキンケアしてもいいし 私は軽くティッシュオフしました 長風呂にぴったりな商品だなと思いました

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

• クリップ数:1922件

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

ニュクス

プロディジュー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

FEMMUE

チャージングオイル

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン

”乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします!”

スウィートアーモンドオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

商品詳細情報リサージ リサージ オイルインパクト

2020/10/16
リサージ
近くのリサージ取扱店舗はこちら
リサージ
「リサージ オイルインパクト」は、お風呂の高湿潤環境を味方に、輝きに満ちたハリ肌に 導く二層になったオイル状美容液です。入浴時は肌がやわらかくなりお手入れしやすい状態に なることに着目、バスタイムを絶好のスキンケア時間と捉えて開発しました。お風呂で洗顔し た後に使います。使う前にボトルを振ることで、うるおいを抱え込み肌をやわらかくするリッ チなオイル層と、角層深くに美容成分(保湿)を届けるエッセンス層が混ざり合い、 使うたびに輝きに満ちたハリ肌へと導きます。リサージ独自開発のコラーゲンケア成分※4(保湿)や、モイストパックオイル※5(保湿)を配合。天然精油配合のシ トラスジンジャーの香りが、手に取った瞬間から浴室全体にふわっと広がり、心地 よい気分で湯舟につかりながらキレイを磨くことができます。 ※4 水溶性コラーゲン、グリセリン、グリシン、プロリン、アラニン、加水分解シルク ※5 マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、マカデミア種子油、スクワラン

2020年12月03日(Thu)