• リサージ オイルインパクト/リサージ/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • リサージ オイルインパクト/リサージ/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)

リサージ リサージ オイルインパクトの口コミ - バスタイムで贅沢スキンケアを

PR リサージ

バスタイムで贅沢スキンケアを...。.:*・ ´ω`)ノ こんぬづわ 今回ご紹介するのはこちら! リサージ オイルインパクト こちらのサンプルが届きましてな(*‘ω‘ *) 中々良かったのでレビューしてみますん お風呂の湯気、スチームを味方につける お風呂蒸し美容ってことで 新しく出た商品なんだってね( ˙꒳​˙ ) 確かにもう寒くなって シャワーで済まそう...ってのは 実際かなり減ったから 今の時期、これからの時期に良いな 画像でちょっとわかりにくいんだけど エッセンス層とオイル層の2層になっていて よーくシェイクして使う〜 お風呂に入りながらを推奨しているので 色々やること終わって 後は温まって出る状態にしてから使うよぅ まず、香りが良い シトラスジンジャーの香りなんだけど 本当のマジのシトラスジンジャーだ しょうがの香りが苦手な人はダメかも それくらいしっかりとした シトラスジンジャー( '꒳​' ) ちなみに私はしょうがの香りが 好きでも嫌いでもないんだけど 使ってみるとリラックスする感じもあるし シャキッとする感じもある 頑張って取り繕いましたって感じの 香りじゃないのが◎ やさしくマッサージしながら馴染ませていく お風呂に入りながらマッサージって 結構当たり前にやってる人多いと思うんだけど 私のようなズボラ人間は 『よーし、やるぞー!』と思っていたとて 忘れるから(もしくは「今日はいいや」が出る...) リサージ使うならやらなきゃ、と スイッチになるのが助かるよね 笑 それと、ここでオイルを肌に与えられるので お風呂から出ていそいで化粧水を!!って ならなくて済むなってなるのがありがたい もちろんずっと放置だと乾燥してきちゃうけど 猶予が与えられるというか お風呂出て即化粧水 そこから体拭いて〜...ってならないから なんとなくいいなって( ˘꒳​˘ ) ちょーっとお値段がなんとも絶妙で うーーーんって悩んじゃう額だなー あれば凄くいいなって思うけど 優先順位はやや低めかなぁ... でも気持ちよくお風呂でマッサージ出来るので 好き( ´꒳` )本当に香りもいいし かっさとかと組み合わせても 使えるよね(*‘ω‘ *)(もってないけどな) これからの時期はお風呂美容が 楽しくなっちゃう時期だ!わくわくだねっ #リサージ #お風呂蒸し美容 #オイルインパクト

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

バイオイル

• 保存数:20691件
フェイスオイルランキング第5位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第6位

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

フェイスオイルランキング第7位

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルランキング第8位

オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第9位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

HABA

ラベンダースクワラン

フェイスオイルランキング第10位

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

フェイスオイルのランキングをもっと見る

あちゃひこさんの人気クチコミ

商品詳細情報リサージ リサージ オイルインパクト

リサージ(LISSAGE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30ml: 5,500円
近くのリサージ取扱店舗はこちら
「リサージ オイルインパクト」は、お風呂の高湿潤環境を味方に、輝きに満ちたハリ肌に 導く二層になったオイル状美容液です。入浴時は肌がやわらかくなりお手入れしやすい状態に なることに着目、バスタイムを絶好のスキンケア時間と捉えて開発しました。お風呂で洗顔し た後に使います。使う前にボトルを振ることで、うるおいを抱え込み肌をやわらかくするリッ チなオイル層と、角層深くに美容成分(保湿)を届けるエッセンス層が混ざり合い、 使うたびに輝きに満ちたハリ肌へと導きます。リサージ独自開発のコラーゲンケア成分※4(保湿)や、モイストパックオイル※5(保湿)を配合。天然精油配合のシ トラスジンジャーの香りが、手に取った瞬間から浴室全体にふわっと広がり、心地 よい気分で湯舟につかりながらキレイを磨くことができます。 ※4 水溶性コラーゲン、グリセリン、グリシン、プロリン、アラニン、加水分解シルク ※5 マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、マカデミア種子油、スクワラン
カネボウ化粧品
2020/10/16
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
成分
<リサージ オイルインパクト> 水、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ホホバ種子油、セージ葉エキス、オリーブ果実油、キハダ樹皮エキス、グリシン、アラニン、プロリン、アボカド油、プロパンジオール、マカデミア種子油、加水分解シルク、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、イソステアリン酸ソルビタン、ゼニアオイ花エキス、メチルセリン、アスコルビン酸硫酸2Na、黄203、プセウドジマツクバエンシス/(オリーブ油/グリセリン/ダイズタンパク)発酵物、ラミナリアオクロロイカエキス

2024年03月29日(Fri)