CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバーム モイスト(クレンジングバーム)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングバーム!✴︎とろけるようなクレ..」

ポジティブな社畜ちゃん。
  • イエベ 秋
  • ポジティブな社畜ちゃん。

✴︎とろけるようなクレンジングタイム🛁✴︎ ・.。*お値段お手頃!!とろけるクレンジングバーム・.。* ✴︎CLAYGE クレンジングバーム モイスト 90g 1600円 CLAYGEのクレンジングバームモイストについてご紹介させて頂きます☺️ 皆さんクレンジングは何を使っていますか? オイルタイプが好き…クリームタイプが好き…好みは人それぞれあるかと思うのですが私は普段『オイル』『クリーム』『バーム』『ミルク』というようにそれぞれ使い分けて使っています🤔💭 使い分ける方法はその日のメイクに合わせて。 濃いメイクに洗浄力の低いクレンジングを使っていたらしっかりと落とすことができなくお肌に悪いし逆にナチュラルなメイクに洗浄力の強いものを使っていたら乾燥してしまったりしてしまいます😢😢 今回使ってみたクレンジングバームの洗浄力はどんな感じなのか??使い心地やテクスチャー香りを説明していくので良かったらご覧ください💓 ①まず自分の手をお顔の汚れに見立ててアイライン、アイシャドウ、口紅をつけてみました🥀 ↓↓↓ ②バームをとり全体に馴染ませる… この時広げた瞬間固さは全くないとろけるようなテクスチャーでびっくりしてしまいました😳!! 以前こちらのバームよりお値段がお高いものを使ったことがあるのですが想像よりもとろけたテクスチャー😳 ↓↓↓ ③馴染ませてすぐに口紅とアイシャドウはサッと落ちました🙆‍♀️ だがしかし…アイラインはなかなか落ちず… ↓↓↓ ④洗い流し!!! アイラインが落ちないまま洗い流し…そうすると…水とバームが混ざったらするするとアイラインも落ちました🙆‍♀️!! ↓↓↓ ⑤最終的には綺麗さっぱり💓 ……とこんな感じで使ってみました💓 もちろんお顔にも使いやすいです!! ただアイラインがなかなか落ちないとどうしても擦ってしまったりしてしまうからお肌に摩擦がかかることを考えたらナチュラルなメイク向きかな??と私は思いました!!! ちなみにこちらw洗顔不要なので疲れてもう動きたくない!!って時にはおすすめ🤣!! この使いやすさで1600円は安い🥺!!! 閲覧ありがとうございました🙇‍♀️ 🧡/💬/📎/+👤していただけると嬉しいです🧸 #CLAYGE #クレージュ #クレンジングバーム #スキンケア #スキンケアルーティン #肌荒れ #美肌 #敏感肌 #clayge(クレージュ) #オススメコスメ

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム モイスト / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

クレンジングバーム クリア / CLAYGE

クレンジングバーム クリア

クレンジングバーム モイスト サクラ / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト サクラ

”使ったあと肌がしっとりしてツルツルするので好きで使っています☺️”

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

• クリップ数:1905件

クレンジングバーム クリア

ink.

ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ポジティブな社畜ちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。