SHIROサボン ハンド美容液

• サボン ハンド美容液/SHIRO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン ハンド美容液/SHIRO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボン ハンド美容液/SHIRO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サボン ハンド美容液/SHIRO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHIRO サボン ハンド美容液(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「♡ハンドケアのベスコス♡田中みな実さんのイ..」

chi
  • chi

♡ハンドケアのベスコス♡ 田中みな実さんのインスタライブをみて買っちゃいました😍😍 ▷SHIRO サボン ハンド美容液 クリームじゃなくて美容液✨すーっと手に浸透していきます✨そしてSHIROの良い香り🤤💕 ーーーーーーーーーー この前田中みな実さんのインスタライブ見て、 “ささくれはできないんですか?” って質問に対して “できません!だって毎日ケアしてるから!” ってSHIROのハンド美容液を紹介してて🥺 私も綺麗な手を!田中みな実様と同じ手を! と思い購入して参りました!笑 初のSHIRO♡♡♡ 良い香りで溢れてました🤤 「ホワイトリリー」「ホワイトティー」「サボン」 の3種類の香りがありました!!!どれも素敵な香りです^^ 田中みな実さんがどの香りを愛用されてるかは…笑 ーーーーーーーーーー アロエや酒かすなどの美容液が配合されてます😊 手洗いや消毒の回数が増えるこの頃だと思いますが、その時にクリーム使うと白く浮いてきちゃうこともあったりなかったり。そんな時にこの美容液ってすごくちょうどいいアイテムです👏👏👏すぐ肌に浸透していく感じでいつ使っても優しい手になれます˙ᴥ˙♡ ハンドクリームより保湿力は足りないかもしれませんが、使い分けしていつでも柔らかい綺麗な手を目指したいです💪💪 そして何よりこれから癒されアイテムになりそうです😊💕落ち込んだとき緊張するとき、手を洗ってこのハンド美容液でリフレッシュします❤️ ハンドケア部門の今年のベスコスです✨✨✨ #私のベストコスメ2020 #SHIRO #サボン #ハンド美容液 #ハンドケア ーーーーーーーーーー ☆3つ 悪くないけどもっと合うのがある気がする。 ☆4つ リピートするかは悩み中。 ☆5つ リピートします。必需品!

おすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム・ケア

サボン ハンド美容液 / SHIRO

サボン ハンド美容液

ホワイトリリー ハンド美容液 / SHIRO

ホワイトリリー ハンド美容液

”さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡”

ハンドリフレッシュナー 80 / SHIRO

ハンドリフレッシュナー 80

”どちらも香りがきつすぎることもなく良い香りで癒される♩”

SHIRO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ハンドクリームよりよさそう😍使ってみたーい❤ クリップしよー😍

• chi

chi@maimai0619ぷぅぴぃさん♡保湿力は高くないですが日中使うにはちょうど良い潤い仕上がりになりますよ😍✨香りもくんくんしてたくなります🤤笑 クリップ🖇ありがとうございます😳💕

ハンドクリーム・ケアランキング

ビューティーチャージ

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2069件

ハンドクリーム

EBiS化粧品

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP

ハンドクリームのランキングをもっと見る

chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ハンド美容液

ハンドクリーム・ケア
SHIRO(シロ)