570de379aed2e19ffcf009fb 1573662482 small

ドーリーウインクイージーラッシュ

• イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定つけまつげ】ドーリーウインク イージーラッシュ(つけまつげ)の口コミ「♡つけま初心者が10秒まつエクつけてみた!..」

楚乃
  • 楚乃

♡つけま初心者が10秒まつエクつけてみた!♡ DOLLY WINK EASY LASH ¥500+tax 201 うるっとウサギピンク 202 愛されピンクブラウン ※両方限定デザイン @favor_official 様に大人気開催中のロフトのコスフェス(9/5〜10/18)で取り扱われているコスメをお試しさせていただきました!ありがとうございます♡ 少し足を伸ばさないとロフトがない地域なのでこういうイベントがあるのは素直に羨ましい&見てるだけで楽しいですね( ; ; )♡ その中からDOLLY WINK (@dolly_wink)さんのEASY LASHをレポしていきます! 私、今はまつ育が成功してまつ毛長いですねと言っていただくことがありますが1年くらい前まで本当に貧相なまつげで、、!普段はそれでいいんですけど、イベントごとがあるときはもうちょっとまつげが主張できたらなあと思っていました。 そこでつけまをつけようと100均で買ってきてつけてみるのですが少し芯が硬めでまぶたに沿わない、小粒目の私にはつけま自体が大きくてはみ出しちゃう、うまく切れない、なかなかうまくつけられない、、とつけま自体に割と抵抗がありました。 そこでこのEASY LASHの好きなポイント! 全体ではなく、部分用! 芯が透明、柔らかい! 主張はあるのに、ナチュラル! 接着剤がついている! あたりが推し。 10秒まつエクと言いつつ不器用代表みたいな私には絶対手こずる、というかつけ切れる自信しかない。と思いながら接着剤をつけ軽く乾かしまつ毛の生え際へ。 何がどうあってかは分からないのですがすごいつけやすいんです。(語彙力) 乾き切る前に乗せて指で位置を軽く調整しておくとしっかり密着してくれて端が浮いてくることもなく、、!全体じゃなくて目尻側だけなので目全体のカーブより緩やかになるからかな?とにかくつけやすい。 1本1本もつけまの不自然なテカリが無いんです。なので、自分のまつげのいい感じに馴染んでくれました!私は普段ブラウンだったりピンク系のマスカラを使うことが多くなかなか馴染むようなカラーのつけまを見かけたことがなかったのですがこれはピンクブラウンなのですごい自然に!これは感動もの。 普段つけまつけないけど気になる!という方は1度試して見て欲しいなぁって思います。個人的には大ヒット。 カラコン▷lenssis / sweety peach マスカラ▷コリンコ / mak-cara 02

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

セリア

ぱっちりボリュームゴージャスデカ目

Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ ドラマティカルメモリーシリーズ

”芯はクリア芯で柔らかいですがしっかりしていて柔軟性があり、つけやすい♡”

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

D-UP

アイラッシュフィクサーEX553

”引っぱっても強く、一日中取れない。←本気で取れない。”

ダイソー アイラッシュ

”毛の密度や毛の繊細さも私の好み。自然に盛れていい感じ! ”

アイラッシュベーシック

”長さも、長すぎず短すぎず、毛が茶色なので、ナチュラルに盛れます💕”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク イージーラッシュ

つけまつげ
2019/11/14(最新発売日: 2020/4/17)
ドーリーウインク( Dolly Wink)