570de379aed2e19ffcf009fb 1573662482 small

ドーリーウインクイージーラッシュ

• イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定つけまつげ】ドーリーウインク イージーラッシュ(つけまつげ)の口コミ「元つけまガチ勢、5年以上ぶりに購入。昔はダ..」

こば
  • こば

元つけまガチ勢、5年以上ぶりに購入。 昔はダイヤモンドラッシュのドーリーeyeの 後ろの1束をカットして フェアリーeyeを半分にして重ね付けしたな… つけまのりはDUPかアイトーク… 下まは田植えしてたな… プリ撮ったらつけまついてきたよな… と、思いを巡らせてました。あぁなつかし。 最近まつ育ちゃんとしていないせいか まつ毛が貧相になってきたので 久しぶりに買ってみました。 ¥500で1ペア、接着剤付きってとても試しやすいよね。 目尻だけのものなのでめちゃくちゃ馴染みやすいです。 けばくならない、引きで見たらつけまだってわからない…!! マツエクより自然だしつけ心地も軽いです。 つけましてること忘れて目こすっちゃったくらい。 昔のつけまあほみたいに重かったなぁ(遠い目) コージー本舗は裏切らない。 つーちゃんも裏切らない。 これは毛がブラックなんですけど ブラウンもありましたし 全体用、黒目の上が長くなってるものなど いろいろとありました。 16種類もあるから迷ったわ〜。 昔は毎日デカ目命でしたが 今はいつもより華やかにしたい時や ナチュラルに目を大きく見せたい時に使いたい👀 いまハロウィン限定で目尻がカラーになってる ものも出ていたので、また買ってみようと思います😚💕 【DOLLY WINK(ドーリーウインク)】 ♡EASY LASH(イージーラッシュ) ♡10/あざといタレ目 ♡1ペア/接着剤付き ♡¥500+tax

• 🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺いいねありがとうございます 出来ればフォローお願いします! 無理ならコメントくださいね💕

• 🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺@koba_pocoイエ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝イエ (* ̄∇ ̄)ノ♪ (  ̄▽ ̄) ̄▽ ̄ ご返信𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘𝑠♡↩︎英語‪𐤔

• こば

こば@pienkun相互フォローはしておりません、、😢コメントありがとうございます☺️♡

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

セリア

ぱっちりボリュームゴージャスデカ目

Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ ドラマティカルメモリーシリーズ

”芯はクリア芯で柔らかいですがしっかりしていて柔軟性があり、つけやすい♡”

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

D-UP

アイラッシュフィクサーEX553

”引っぱっても強く、一日中取れない。←本気で取れない。”

ダイソー アイラッシュ

”毛の密度や毛の繊細さも私の好み。自然に盛れていい感じ! ”

アイラッシュベーシック

”長さも、長すぎず短すぎず、毛が茶色なので、ナチュラルに盛れます💕”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

こばさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク イージーラッシュ

つけまつげ
2019/11/14(最新発売日: 2020/4/17)
ドーリーウインク( Dolly Wink)