570de379aed2e19ffcf009fb 1573662482 thumb

ドーリーウインクイージーラッシュ

• イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドーリーウインク イージーラッシュ(つけまつげ)の口コミ「\10秒マツエク?!/DOLLYWINK..」

Romi(@romi_1006)
  • Romi(@romi_1006)

\10秒マツエク?!/ DOLLY WINKのEASY LASH16種類全部試してみた!  益若つばささんプロデュースの部分用つけまつげ「EASY LASH」の全種類スウォッチ始めるよ!  今までの「ギャルっぽい」「派手」などのイメージを払拭!ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆‍♀️実際つけまつ毛って、自まつ毛を痛めないし、時間かからないし、楽だよね🤔 あと、これはつけまつ毛ユーザーなら分かると思うけど写真映りが全然違うよね!  EASY LASHは、自分にぴったりのものが必ず見つかる16種類の豊富なバリエーション。 部分用でカット不要で、10秒で付けられるほど簡単👌実際つけまつ毛は10年ぶりくらいの私でも簡単に付けることができたよ☺️ちなみに価格は1セット500円!試しやすい🙆‍♀️  今回全16種類の着画を載せてるんだけど、中でもアラサーでナチュラルメイク志向な私のおすすめ3選を発表します🗣ちなみに今回の着画は全てマスカラなしのつけまつ毛だけです!  ✔️02デイリーベージュ つけまつ毛って今ではブラウンもあるのね🥺💓昔は無かったよ!そしてこのブラウン、かわいい。 私は普段から睫毛もアイライナーもブラウン派だから、これ大好き😘そして目尻だけの部分用だから派手すぎない。  ✔️03極細フェアリー かなーりナチュラルなつけまつ毛!いつもの私のマスカラメイクよりもナチュラル💄 極細の毛がふわふわ〜。なのに目力だけは普段よりもしっかりアップ。余裕でOLさんも使える👩‍💼  ✔️04すっぴんカジュアル これはね、私の普段のまつ毛パーマ直後の目元にめっちゃ近いの!かなりナチュラルでつけまつ毛って事はほぼバレないと思う👌普段使いに良き。   つけまつ毛ユーザーも、昔使ってたよ!って方も、まだ使った事のない方も、きっと自分のお気に入りが見つかるドーリーウインクイージーラッシュ、是非お試しあれ〜!     #メイク写真 #ドーリーウインク #つけまつげ #つけま #DollyWink dolly

• 417_s

417_sはじめまして!!! これすっごいきになっていたんですけど このマツエクって一日で取れちゃいますかね、、、? あと接着剤が付属品で着いているのかも気になったのでよろしければ教えてください!

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

D-UP

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

”芯の部分が透明で柔らかいので付けやすい!自まつげにマスカラをするの「よりも」ナチュラルなつけま”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

D-UP

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

”軸が細く、毛も繊細で軽いのでつけている感覚がほとんどない!繰り返し使えるのでコスパ◎”

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

つけまつげ

EYEMAZING(アイメイジング)

NO.600シリーズ

ダイソー アイラッシュ

つけまつげ用接着剤

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

Romi(@romi_1006)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク イージーラッシュ

つけまつげ
    2019/11/14(最新発売日: 2020/4/17)
    ドーリーウインク( Dolly Wink)