FASIZFASIZ607C IPL光脱毛器

• FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「こんばんは~この間のQ10のメガ割りにてT..」

noma
  • noma

こんばんは~ この間のQ10のメガ割りにてTwitterでバズってた脱毛器を購入しました!届いたのは9月16日あたりなのですがばたばたして二回ほどしか使っていません😅 私は今ミュゼの回数のコースを契約しているのですが、だんだん全身いいよな~~~~と思い、店員さんに相談したところ安くても35万くらいはするとのことでした、、、、、何ヵ月ぶんの給料よ、、、、、、、 それと比較したら一万で買える脱毛器ってめっちゃよくない???しかもミュゼまでいかなくていいじゃん??(うちからミュゼまでは車で1時間弱、、、ガソリン代もバカにならない、、、、、)肌もいい感じになるってことだし、だめでもしょーがないか!買ってみよ!!って感じで買ってしまいました笑笑 説明書によると3~4日に一回くらいからはじめ、どんどん間隔を開けて1年?半年?くらい続けるらしいです!また一回の照射で同じ場所に2、3回すると◎ え、、、けっこうめんどい、、、、、、実際あんまりできてないしな、、、、😅 こまめにできるかたであれば買って損はないかと思います、、、、!ただ、背中辺りは自分で届かないので誰かに頼むかサロンになってしまうのかなと、、! もうちょいちゃんとつかってから再度レポしたいと思います、、! あまり役に立たない投稿ですみません😣💦⤵️ 閲覧ありがとうございました!

おすすめアイテムFASIZ×ボディケア美容家電

FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡”

ボディケア美容家電

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

”もちろん今もまだ生えてはきますが生えてくるスピードも遅くなったし毛の太さも見るからに変わってほんとに細くなりました!”

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

”やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂”

FASIZ×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

shinasaka

shinasaka 脱毛器

”ちゃんとメガネも付いてるよ☺️ 光脱毛器は8段階があり、必要に応じて調節できます! 照射面積が広いから、使いやすい💓”

ReFa

ReFa CARAT

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ブラウン

シルクエキスパート

notime

icelady

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

nomaさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)