• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

ゅ ゅ

こめんと失礼しますっ♡♡ 雰囲気めちゃめちゃどたいぷです…(:_;)❕ よければ仲良くしてくださいっ

ゅ ゅ

@224_mimi こちらこそ…!ゆめちゃんよろしくねっ٩(♡ε♡ )۶

♡ ゆ め ♡

@_cinnamoroll良かった( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )♡ これからよろしくねゆゆちゃん🐰🎀

ゅ ゅ

@224_mimiはい…!!!♡ ため全然大丈夫ですっっ❕🎀

♡ ゆ め ♡

@_cinnamorollあ、大丈夫ですよ^._.^♡ じゃあ私もゆゆちゃんと呼ばせていただきます! ありがとう₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡(タメでいいかな)

ゅ ゅ

@224_mimi ゆめちゃんと呼ばせていただきますっ(。・・。)♡ わたしは、ゅゅって呼んでくれたら嬉しいです🐰💭 ためって大丈夫ですか??🙊

♡ ゆ め ♡

@_cinnamorollありがとうございます( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )♡

♡ ゆ め ♡

@_cinnamorollこちらこそです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡ ゆめで大丈夫ですよ🐰🎀

ゅ ゅ

@224_mimiふぉろー失礼しますっ❕🎀

ゅ ゅ

@224_mimiほんとですか…🙊❕ わぁぁぁ、嬉しすぎますっっ♡ おなまえはなんて呼んだらいいですか??💭

♡ ゆ め ♡

@_cinnamorollえええ!初コメントです(ᐡ •  ̫ •`ᐡ)♡ 嬉しい… ぜひ仲良くしてください🐰🎀

《スキンケア方法》オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルの使い方・効果 -皆さん初めましてゆめと言います

皆さん初めましてゆめと言います( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )♡ これから頑張って投稿していきますので、 よろしくお願いします🐰🎀 ❁︎余談 私は中学1年生まで、芋女で陰キャでした… でも、推しが出来てからは可愛くなりたい(。>﹏<。) と思うようになり、少しずつ変わっていきました なので、わたしが少しでも芋から抜け出した方法を 皆さんにお伝えしたいと思います(ᐡ •  ̫ •`ᐡ)♡ 初投稿なので、下手なのはお見逃しください…( ´ ᐞ ` ) 1, 髪の毛 個人的に髪の毛が大事だと思います🐰🎀 やっぱりボサボサだと芋感が出ちゃうかも… なので、自分にあったケアをしましょう₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ わたしが使っていたのは、ルシードエルのオイルトリートメント です‪( ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ )♡‬ (下に載せておきます) 2,肌 肌はやっぱり清潔感があった方がいいかなと思うので、 ニキビを無くしましょう!🐰🎀 スキンケアも、基本的には自分にあった方法の方がいいと 思うので、ぜひ試行錯誤してください₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 私が使っていたのはdプログラムというものです!( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )♡ 私はアトピーがあり(現在回復中)敏感肌なんですが、 これはあまり荒れたりしませんでした♡ でも、人によるので気をつけてください⚠ 3,手 次は手です‪( ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ )♡‬ これはおたくとしてはやっぱり重要で、 特に握手会などの時には手を見られるので( ˊᵕˋ ;) 少しでもキレイに見られたいなという一心で頑張りました‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ これは色々と頑張ったので、後でまた投稿したいです🐰🎀 4,体 ここで体??となったかもしれないですが、 スタイルがいいと推しに好かれるかなぁ…と((( なので私は頑張って痩せたり、マッサージをしたりなど 色々なことをしました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡ ここも、後でまた投稿させていただきます🐰🎀 5,メイク ここもすごく大事です、、ほんとにお化粧で変わります そこでまずは似合うメイクを探りましょう(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ♡ 私はパーソナルカラー診断とかは気にせずに(流石に少しは気にした) 男顔,女顔とかそういうので判断しました(ᐡ •  ̫ •`ᐡ)♡ とにかくバランスを整えていくことから始めましょう! 私の場合は、少し離れ目で,逆三角顔?なのかな?,涙ぶくろ皆無でした そして、目が上の方に位置していたので(言い方) 涙ぶくろをなるべく作るようにしました🐰🎀 そして、目も若干つり目気味だったのでなるべくタレ目に ひくようにしました( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )♡ リップやチークなどは、推しの好みで決めました! 私の推しはふわふわした可愛らしい子が好きとの事でしたので なるべくピンクや、紫系にしました🐰🎀(赤もたまに使います) ↑ ↑ちょっとここ長くてごめんなさい こんな感じでしょうか! 参考になったら嬉しいです‪( ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ )♡‬ よかったら、いいねやコメントよろしくお願いします🐰🎀

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエルLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
トライアルキットランキング第50位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

1,430円
フェイスクリームランキング第62位

ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

1,430円
クレンジングランキング第72位

しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムd プログラム×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイストケア ローション MB / d プログラム

モイストケア ローション MB

3,740円

しっとりした使い心地で、赤くなるとかそういう問題もなく使えました!

バイタルアクト ローション MB / d プログラム

バイタルアクト ローション MB

4,840円

無香料で、程よいとろみのある化粧水!肌あたりが良くて、このとろみ好き♪

バランスケア ローション MB / d プログラム

バランスケア ローション MB

3,740円

スッと肌に馴染んでもっちりします!ポンプ式なのも使いやすい♪

d プログラム×化粧水の商品をもっと見る

ザ・タイムR アクア

6,050円
スキンケアランキング第15位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
スキンケアランキング第20位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ダルバ

スキンケアランキング第24位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

キュレル

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20529件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

Anua

ドクダミ 77 スージングトナー

2,380円

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

FAS

ザ ブラック エッセンス

7,200円
化粧水のランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第13位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第126位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

クレンジングランキング第30位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
美容液ランキング第163位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

1,540円
フェイスクリームランキング第25位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
トライアルキットランキング第50位

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第84位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

1,100円
  • 保存数:19910件
フェイスクリームランキング第16位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

エルジューダ

エルジューダ MO

2,860円
トライアルキットランキング第186位

髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる

track

トラック オイル

4,180円
フェイスクリームランキング第11位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

2025年06月17日(Tue)