Bd55bff93e975859ae6ec7aa 1606712844 small

Arm & HammerAdvanceWhite

• AdvanceWhite/Arm & Hammer/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AdvanceWhite/Arm & Hammer/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Arm & Hammer AdvanceWhite(歯磨き粉)の口コミ「🔨💪ARM&HAMMERアドバンスホワイト..」

よーこ45
  • よーこ45

🔨💪ARM&HAMMER アドバンスホワイト🔨💪 アイハーブ🌿購入品👛 こちらは歯磨き粉です 今回、アイハーブ🌿24周年企画で毎日のように24%OFFのイベントをやってました😆 食品全品24%OFFで3700円ほどお菓子やジャムなどを買って、そのあと美容品全品24%OFF! そりゃあ買うよね⁉️ ってことで、調子にのって15000円ほど購入した中のひとつです。 ホワイトニングに特化した歯磨き粉をリピ品含め計3点購入しました👛 ホワイトニングの歯磨き粉って知覚過敏になりやすいっていう感じがあって、色々と調べながらいい物を探してみると、このarm&hammerがヒット❗ ここからは商品概要欄より↓ ★ベーキングソーダの天然パワー ★フッ化物抗菌練り歯磨き ★シミから守る低摩耗性酸を中和 ★ベーキングソーダが酸を中和してより健康な歯と歯茎に。歯と歯茎は、酸のない中性の環境で元気になります。 Arm&Hammerの練り歯磨き製品すべてに入っているベーキングソーダの証明された力で酸をしっかり中和し、強い歯と歯茎に最適な環境を作り出すようにします。 歯茎にも優しく、ホワイトニングとしても優秀で虫歯予防も❗ ペーストは白で泡立ちタイプで日本のものとそこまでといった違いはありませんでした。 歯が白くなるかまずは一本ずつ使って試していきたいと思います😃

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

ukiwi

ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

GUM

デンタルペースト

”効果を期待して購入(^^) 磨いた後のツルツル感が他にはない感じでした☆”

NONIO

NONIO ハミガキ

クリニカ

クリニカ ハミガキ

歯磨き粉

BRESMILE(ブレスマイル)

ブレスマイルクリア

MARVIS

MARVIS

”流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)