• メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個|DAISOを使った口コミ 「こんばんは'٩꒰。•◡•。꒱۶'今回は毎日..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんばんは'٩꒰。•◡•。꒱۶' 今回は毎日使う本当になくてはならない必需品!!ファンデーション用のスポンジについての投稿です♡ わたしは普段からリキッドでもクリームでもクッションでも基本的に使い捨てのハウス型のスポンジを使ってベースメイクをしています☺️お肌に使うものなのでなるべく衛生的に使いたいと思い毎日新しいものが使える大容量タイプを何種類かストックしてその日の気分で使い分けしています🙌 いちばんよく使うのはSHO-BISBR メイクアップスポンジ 25p ベース型!わたし、スポンジはベース型がとっても好きで中でもファンデのつき具合がわかりやすい白色が好み♡片面で塗ってて片面でぼかして空いているところでクリームチークなども塗って、、とにかく万能😍❣️これがなくなりかけると焦って大量ストック買いするくらいです💦 さらにどうしても崩したくない!しっかり馴染ませて密着させたい時はDAISOメイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個を使用!こちらは水を含むと膨らんでプルプルになるタイプ♡しっかりしぼって使うと本当にファンデが密着してその日のメイク崩れが少ない気がします🥰 さらに最近薬局で見つけてしまい完全にパケ買いしたMAKE UP SPONGE Snoopy diecut type✨一つ一つがスヌーピーのお顔の形でめちゃめちゃかわいい❤少々割高ですがテンション上げたい日に使いたいと思っています(*´˘`*)♡コスメも大好きですが、コスメの底力を上げてくれるこういったメイクツールもしっかり使ってより崩れにくいきれいなベースメイク目指したいと思います💕 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #ファンデーションスポンジ #使い捨て #SHO-BISBR メイクアップスポンジ 25p ベース型 #DAISOメイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 #粧美堂MAKE UP SPONGE Snoopy diecut type #お気に入りメイクツール

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHO-BI×パフ・スポンジ

ボワット・ア・エクラ ノンラテックス メイクアップスポンジ / SHO-BI

ボワット・ア・エクラ ノンラテックス メイクアップスポンジ

”柔らかさがすごい!とにかくふかふか!肌の凹凸に沿って馴染んでくれる♡”

パフ・スポンジ

3Dメイクアップスポンジ 3P SHO-BI / SHO-BI

3Dメイクアップスポンジ 3P SHO-BI

”ウレタン素材の立体パフ3種アソート!水ありで膨らみ、ファンデーションやチークもしっかりフィット♡”

パフ・スポンジ

SBR メイクアップスポンジ 25p ベース型 / SHO-BI

SBR メイクアップスポンジ 25p ベース型

SHO-BI×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》はるちゃん、ダイソーのスポンジオソロ(*´︶`*)ノ💞私はひし形が好き♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ スヌーピーのスポンジ超かわいいね💕

• はる❅*°

はる❅*°@x4e1wsuudsl36msやったーーおそろいうれしいですヾ(*´∀`*)ノ♡ ダイソーの膨らむスポンジ使いやすいですよね✨密着感とひんやり感が大好きです❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀スヌーピーのスポンジ、勿体なくて使えない💦

• はる❅*°

はる❅*°@dashimaki_そうなんですよー😂💦でも可愛いから買わずにはいられなかったです_(꒪ཀ꒪」∠)_♥️ テンション上がらない日に使おうと思います✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ダイソーのパープルの使ってるよ🙌💟オソロ😆💟スヌーピー可愛いね!(●)´`・)💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uありがとう🙌やってみるね😊✨

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxお水つけてめちゃめちゃしっかり絞るとファンデの密着率上がって崩れにくくなるからオススメだよ❤ぜひお試ししてみて✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u水は付けてないの💦何か水つけるとファンデ無くなりそうじゃない?? そんなことないの??明日は水つけてみるね(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxやったおそろい(*´˘`*)♥️ダイソーのやつお水しぼって使うとめちゃめちゃ密着していいよね✨あれで100円はすごい😳❣️ スヌーピーはもう見た目で買っちゃったw

パフ・スポンジランキング

make-up puff&sponge

• クリップ数:1966件

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

”リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました!”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクアップスポンジ しずく形

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)