• Calming Down Cream/Cell Fusion C(セルフュージョンシー)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • Calming Down Cream/Cell Fusion C(セルフュージョンシー)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • Calming Down Cream/Cell Fusion C(セルフュージョンシー)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

Cell Fusion C(セルフュージョンシー) Calming Down Creamの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!\🥀しっとりモッチリ吸い付くお肌へ🥀/ 敏感肌さん、肌荒れさんok!肌鎮静クリーム✨

PR Cell Fusion C(セルフュージョンシー)

\🥀しっとりモッチリ吸い付くお肌へ🥀/ 敏感肌さん、肌荒れさんok!肌鎮静クリーム✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎季節の変わり目で肌荒れやカサカサが気になる… ☑︎ベタつかないけど保湿力の高いクリームが欲しい! ☑︎敏感肌で、肌鎮静効果のあるスキンケアをしたい! ☑︎しっとりもっちり浸透するクリームが好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️Cell Fusion C(セルフュージョンシー) Calming Down Cream カーミングダウンクリーム です‼️ (Qoo10などで3000円くらいで買えます!) こちらは、特に敏感肌さんや肌荒れしている方にぴったりな保湿クリームです! しっとりモチモチなお肌にしてくれるのに、全然ベタつかないですべすべになるのがとてもすごいです💕 軽めのテクスチャーでこんなに浸透力や保湿力が高いクリームはなかなかないと思うので、本当にオススメです♪ * 《効果について》 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け こちらは敏感肌さん向けで、お肌をじっくり保湿して治めてくれるクリームです! クーリング効果があるので、敏感で熱を持ったお肌を落ち着かせてくれるんです🙆‍♀️ 肌荒れが気になる方や、お肌がヒリヒリする方、赤みが気になる方にとてもオススメです! クリームがグリーンカラーなので、そんなに塗っても色はつきませんが、緑は赤の補色なので見た目の赤みをちょっと抑えてくれる効果もあります✌️ 使い心地はとても良くて、伸びもいいし水分たっぷりなので全然ベタつきません! スーッと伸びて肌馴染みもとてもいいので、しっかりお肌に染み込んでいる感じがします🙌 クリームなのでちゃんとしっとりお肌に蓋をしてくれる感じなのですが、乳液やバター、他のクリームなどと比べて、本当にお肌に吸い込まれる感じで全くベタつかないです! 仕上がりはツルンとしていて、モチッとしていて、ツヤッとしている感じです💕 お肌の表面がすごくなめらかになって、すべすべ肌になれます! ベタつかない程度に潤いを感じられるので、お肌が少し吸い付く感じもあって、もちっとします☺️ お肌のハリに悩んでいる方や、30代からのケアにもぴったりだと思います! でもエイジングケア専用って感じでもなくて、20代以下にもめちゃめちゃおすすめだし、本当に保湿されてる〜って感じになります♪ もっちり艶肌だけど、触るとすべすべしていてツルツルな感じのお肌にしてくれます! 重ためで油分多めでめちゃめちゃ蓋をしてくれるクリームってよくありますが、こんなに浸透してモチッとさせてくれるクリームはなかなかないので感動しました🎀 ちょっともったいない使い方ですが、全然ベタつかないのでハンドクリームにもすごくオススメなクリームです! とてもしっとりもっちりする感じで、しっかり保湿してくれるので乾燥肌さん向けよりに星をつけていますが、水分たっぷりクリームなので脂性肌さんや混合肌さん、インナードライさんなど幅広い肌質の方に使えると思います👌 本当に本当に全くベタつかないし、油分もクリームの中では少なめな方だと思うので、脂性肌さんでも使いやすいと思います! 香りは高級なお花の香り?ロクシタンみたいな素敵な香りがするのでとても癒されます🌷 * 《テクスチャー・質感について》 ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 見た目はぷるんとしていて、色も緑だし抹茶ムースみたい!って思ったのですが、伸ばしてみるとフワフワというよりはみずみずしい感じでした✨ 結構テクスチャーは軽めで水分たっぷりなので、ものすごく伸びがいいです! そんなにたっぷり大容量ではありませんが、めちゃめちゃ伸びがいいのでコスパも結構いいんじゃないかと思います◎ 仕上がりは、テカテカになるわけではないけど、綺麗な優しいツヤがでます! しっとり保湿されてベタつない感じが、化粧下地代わりやメイクの前に使うのにもとてもぴったりだなぁと思いました😍 * 《成分について》 こちらのクリームには、熱感を持ちやすいお肌をケアしてくれるアズレンや、肌バリアを強化してくれるピクノジェノールが配合されているようです! 敏感肌さんや肌荒れが気になる方にぴったりの成分がたっぷりなんですね😆 そしてレッドペプチド成分が敏感な肌をクーリングしてくれます! 緑色なのも天然成分によるものなので、特にクレンジングなどもしなくていいし、お肌に優しくて安心ですね☺️ * 《パッケージ・使い心地について》 こちらは瓶に入っていてどっしりしている感じなので、さりげなく存在感のあるパッケージです! 中には内蓋が付いていて乾燥を防いでくれるのがありがたいですが、スパチュラなどはついていません👌 外からはクリームが緑色だということが分からないので、開けてびっくりする方もいらっしゃるかもしれません笑! * こんなに浸透してもっちりするクリームはあまり使ったことがなかったので、本当にすごいなぁと思いました! ちょうど季節の変わり目で、肌荒れも気になってくる頃だと思うので、ぜひみなさんも試してみてください🙌 特に敏感肌さんや肌荒れ鎮静したい方はぴったりだと思います! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #スキンケア #韓国コスメ #韓国メイク #韓国スキンケア #保湿クリーム #私のベストコスメ2020 #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラスキンケア #肌荒れ #ニキビ #赤み消し #コントロールカラー #吹き出物 #ベタつき #美肌 #艶肌 #オイリー肌 #スクールメイク #乾燥肌 #インナードライ