• アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水/アルジェラン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水/アルジェラン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水/アルジェラン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルジェラン アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水(化粧水)の口コミ「【マツキヨリップで有名なアルジェランのオー..」

ささはら
  • ささはら

【マツキヨリップで有名なアルジェランのオーガニック認証高保水化粧水】 □ARGELAN アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水 ¥1500(+tax) マツキヨで買えるオーガニックカラーリップで有名なアルジェランの化粧水です。 アルジェランは植物の強みを追求した ナチュラル&オーガニックコスメブランド! この化粧水は、 「水を巡らせる力」に着目し、 その力を持つ植物エキスやオイルを配合。 高い浸透力で角質層の奥まで浸透、 まるで美容液のように深く贅沢なうるおいを 与えます。 また100%精油調香で、深いリラックスを誘う 香りになっています。 ○レビュー オーガニックなのは嬉しいのですが、 まず、 アロマの香りが強すぎます……… (フローラルウッディの香りだそうです) つけた時だけ香るならいいですが、 そのあとずっと顔からアロマの香りがする😨 別の部屋にいた家族が「この匂いなに〜?」 と気づくくらい強いです!(化粧水なのに!) アロマが好き!という方なら良いと思いますが、 そんなに好きではない、苦手な方には キツく感じると思いました。 自分、ウッディ系の香り最も苦手なんです…😭 リラックスを誘う香りのはずなのに、私は 少し気持ち悪くなってしまいました…… とろみがあり、高保湿なのは良いです◎ 乾燥する季節に、しっかりうるおいが欲しいときに、便利だと思います。 せっかくオーガニックでも匂いが強すぎるんじゃ意味がない、、もっと薄ければなあ😂 こちらはLIPSを通じてアルジェラン様から頂きました。ありがとうございました! #協賛_アルジェラン #アルジェランオーガニック認証高保水化粧水 #アルジェラン#オーガニック#高保水化粧水 #化粧水#スキンケア#マツキヨ

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ささはらさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水

2020/9/11
アルジェラン(ARGELAN)