• アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水/アルジェラン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水/アルジェラン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アルジェラン アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧水!⭐️ARGELANオー..」

A♡
  • A♡

⭐️ARGELAN オーガニック認証 高保水化粧水  ¥1,500+tax リニューアルしたアルジェランのスキンケアシリーズから 化粧水をお試しさせて頂きました🥰 アルジェランとは… マツキヨのプライベートブランドで 厳格なオーガニック基準に基づいて開発された本格オーガニックブランド✨ オーガニックスキンケアがドラッグストアで買える時代… 素晴らしい👏 今回のリニューアルでは ウンシュウミカン果皮エキスやアシタバ葉エキス、ダルスエキス等による植物複合成分である "フィトフォースコンプレックス"が配合されているみたいです🎶 また、リニューアルにあわせて香りも一新しているようで クラリセージやネロリ、フランキンセンスの精油などをブレンドした100%精油調香になっているとか😳! リラックス感があって私は割と好きな香りでした❣️ ウッド系が苦手な人は合わないかも… テクスチャーはかなりとろみがあります! とろみがあるのに浸透力は高いなと感じました。 肌表面の保湿というよりは肌の奥から保湿してくれる感じです💕 この化粧水1本でかなりモチモチ😍 使用方法としては手に適量だし、 マッサージするように顔全体に馴染ませるのが良いみたいです✨ 最近コットンパックにハマっていて、 コットンパックをしてみましたが とても潤ってよかった🥰 冬の乾燥の厳しい季節にも良さそうだなぁと思いました😍 乾燥肌さんにはとってもおすすめな化粧水💓 他にもクレンジングやオイルなどもリニューアルしたみたいなので 使用してみたいなと思っています❤️ #ARGELAN #アルジェラン #オーガニック #高保水化粧水 #協賛_アルジェラン

• スキンケアヲタ⛄️ぱる

スキンケアヲタ⛄️ぱるあ、マツキヨブランドのやつかー! リップとかあったよね? オーガニック良さそう💕

• A♡

A♡@gabu_paru_0531そうそう! リップもよかったよ〜🥰 保湿力の高さに感動したよ〜💓 私の肌には合ってたみたいですごくよかった❣️

• まむ

まむ このブランドリップやシャンプーくらいしか知らなかったんですけど化粧水もあったんですね~✨ ボタニカルな雰囲気でてる🌳🍃

• A♡

A♡@orange_mammam私もスキンケアラインがあったことを今回初めて知りました!! リップもすごく使い心地が良かったですが、 こちらの化粧水も保湿力が高くてとっても良かったです💕 ボタニカルな雰囲気伝わって嬉しいです😂🎶

• hydrangea✨

hydrangea✨アルジェラン、リニューアルして色々アイテム出てて気になってたの〜🥰保湿力良さそうでお手頃価格だし良さそうだね😆✨

• A♡

A♡@fukuro_loveそうだったんだ〜! レンちゃんお目が高い😍❣️ 保湿力とっても良かったよ〜✨ 私もオイルが気になった😊 マツキヨが近くにないから… 何か出かけなきゃな予定ができた時にチェックするの忘れないようにしたい😂

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水

2020/9/11
アルジェラン(ARGELAN)