2c73822d5b0ec12c24e46287 1600004305 small

ピュアパートナーMATCHA PURE(プロテインパウダー)

• MATCHA PURE(プロテインパウダー)/ピュアパートナー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MATCHA PURE(プロテインパウダー)/ピュアパートナー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピュアパートナー MATCHA PURE(プロテインパウダー)(ドリンク)の口コミ「MATCHAPURE国内加工した大豆プロテ..」

まゆちろ 🐷
  • まゆちろ 🐷

MATCHA PURE 国内加工した大豆プロテイン粉末と、 京都の茶匠「紫遊」が厳選した 宇治抹茶を使用した、 抹茶味のソイプロテインで、 人工甘味料不使用で優しい甘さ。 控えめな甘さなので すーっと飲むことが出来ました! 20グラム(1回分)で タンパク質10グラム、 75キロカロリーです。 水で飲んでみましたが さらっとして飲みやすかったです 牛乳や豆乳を使用し 抹茶ラテのように飲みやすくなります 美味しくないとなかなか続かないですが これなら毎日続けられそうです! #matchapure #ソイプロテイン #マッチャピュア #抹茶 #プロテイン生活 #プロテイン #美容

サプリメント・フードランキング

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

美酢(ミチョ)

もも

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

まゆちろ 🐷さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)