6ee0c99f80ee5b177d0ebb40 1558266080 small

SK-IIスキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク

• スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク/SK-II/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク/SK-II/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SK-II スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!自分へのご褒美に購入し..」

ふくこ
  • イエベ 秋
  • ふくこ

自分へのご褒美に購入しました。 エイジングケアシリーズである「スキンシグネチャー」のマスク。 やっぱりSK-IIはさすがです! 肌のもちもち具合が半端なくて、しばらくほっぺ触ってました(笑) 上下に分かれていて、下を貼る際に持ち上げながら貼るとリフトアップ効果もあります。 マスクは厚手で、ストレッチ素材なので、自分にぴったりのサイズに伸ばして使うことができます。 上下別になっていることで、変なシワが寄らずに自分の輪郭に沿って綺麗に貼れました。 あと、なにより感動したのが、鼻の周りもきちんと覆うことができること! 普通のマスクって、鼻の頭は覆われるけど鼻の周りは隙間が空くので、いつもそこだけ引っぱって寄せて貼ってました。 こちらは隙間なく貼ることが出来るのでその分のストレスがないっていうか。 ほんと、キレイに貼れます!! 白濁の美容液がたっぷり含まれていて、袋の中の残りの美容液も全身に塗れちゃうくらい。 化粧水のあと、15分放置。 肌にぴたっと密着して、重力でズレてくることもありませんでした。 香りも、なんとなく化粧品のいい香りがします。 剥がしたあと、ハンドプレスで馴染ませて、もちもち肌に! 高価なだけあって、素材や形など、美容成分以外のところにもとても好感が持てるお品でした。 自分へのご褒美にぴったりなマスクです*.+゚

おすすめアイテムSK-II×シートマスク・パック

フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク / SK-II

スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク

シートマスク・パック

ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク / SK-II

ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19093件

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふくこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク

• 1袋: 2,400円
  • 6袋: 14,000円
(税抜/編集部調べ)
2009/8/21
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
優れたストレッチ素材で、うるおいを与え、引き締まった印象のメリハリ肌へ導く上下二枚のシートタイプの3Dマスク。 ●使用成分について 濃縮SK-IIピテラ™*と複合成分SPアクティベーター*配合。優れたストレッチ素材の3Dマスクで引き締まった印象に導きます。 ・濃縮ピテラ™* 特別な酵母の自然な発酵から生まれる貴重な成分であるピテラ™を濃縮したもの。ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類などの50種類を超える有用成分を含み、肌本来の健やかさを保つ力が最大限に引き出されています。 ・シグナリン * オリーブオイル*とホホバシードエキス*を配合した複合成分。肌本来の健やかさを保つ働きがあります。 ・ナイアシンアミド (保湿成分)ビタミンB3群のひとつとして知られるナイアシンアミドは、肌のバリアに関わる角層を整え、明るく輝くようなハリのある肌へと導きます。 ビタミンB3群のひとつとして知られるニコチン酸アミドWは、透明感のある肌へと導きます。 ●得られる効果 ハリ肌/シワ/キメの整った肌 ●お手入れ方法 ステップ 1:化粧水の後、上用マスクを目の位置に合わせてから、横方向にやさしくひっぱりながら顔にフィットさせます。 ステップ 2:次に下用マスクを口の位置に合わせ、あご先から耳の横まで、ゆっくりと引き上げるようにフィットさせます。 ステップ 3:約15分たったら、上下のマスクをとり、肌に残ったエッセンスを軽くなじませます。

2021年03月04日(Thu)