6ee0c99f80ee5b177d0ebb40 1558266080 small

SK-IIスキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク

• スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク/SK-II/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク/SK-II/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SK-II スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!スキンシグネチャー3D..」

かなな
  • かなな

スキンシグネチャー 3Dリディファイニングマスク SKII 化粧水のあとに使うマスクです。 上下別れていて上を貼ってから下を貼ります。 シートも厚くしっかり貼れます! 15分くらいではがします。 SKIIは合う合わないあると思いますが、私にはとても良いです!! かなりキメが整ううるおう。 夜使ったのですが翌朝も調子がよかったです。 お値段の効果はありますね!!! またライン使いしたくなりました!! #サヨナラ乾燥肌 #リピートコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムSK-II×シートマスク・パック

フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク / SK-II

スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク

シートマスク・パック

ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク / SK-II

ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

かななさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク

• 1袋: 2,400円
  • 6袋: 14,000円
(税抜/編集部調べ)
2009/8/21
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
優れたストレッチ素材で、うるおいを与え、引き締まった印象のメリハリ肌へ導く上下二枚のシートタイプの3Dマスク。 ●使用成分について 濃縮SK-IIピテラ™*と複合成分SPアクティベーター*配合。優れたストレッチ素材の3Dマスクで引き締まった印象に導きます。 ・濃縮ピテラ™* 特別な酵母の自然な発酵から生まれる貴重な成分であるピテラ™を濃縮したもの。ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類などの50種類を超える有用成分を含み、肌本来の健やかさを保つ力が最大限に引き出されています。 ・シグナリン * オリーブオイル*とホホバシードエキス*を配合した複合成分。肌本来の健やかさを保つ働きがあります。 ・ナイアシンアミド (保湿成分)ビタミンB3群のひとつとして知られるナイアシンアミドは、肌のバリアに関わる角層を整え、明るく輝くようなハリのある肌へと導きます。 ビタミンB3群のひとつとして知られるニコチン酸アミドWは、透明感のある肌へと導きます。 ●得られる効果 ハリ肌/シワ/キメの整った肌 ●お手入れ方法 ステップ 1:化粧水の後、上用マスクを目の位置に合わせてから、横方向にやさしくひっぱりながら顔にフィットさせます。 ステップ 2:次に下用マスクを口の位置に合わせ、あご先から耳の横まで、ゆっくりと引き上げるようにフィットさせます。 ステップ 3:約15分たったら、上下のマスクをとり、肌に残ったエッセンスを軽くなじませます。

2021年01月21日(Thu)