• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【MEDIHEALのシートマスク・パックを徹底比較】N.M.FアクアアンプルマスクJEX他、4商品を比べてみました!「大好きなメディヒールの..」

ふくこ
  • イエベ 秋
  • ふくこ

大好きなメディヒールのマスク10種類を、セットで購入したのでレビューします。 全て、化粧水後に15分間貼りました。 シートは薄手で、液だれはしません。 貼りやすく、肌にピタッと密着♪ でもしばらくすると顎はビロビロ剥がれてくるので何度か抑えました。 私の中で1位はティーツリーアンプルマスクですが、この中にはないのでそれ以外の比較になります。 ①コラーゲンインパクトエッセンシャルマスク 効能⁑ハリ ツヤ 保湿 アンチエイジング 香りありで、好きな香りでした。10分ほどでシートが乾いてくる感じがしましたが、触るとまだ美容液があります。美容液が肌に馴染み、しっとりモチモチに。NMFより保湿はありません。弾力増した気がしなくもない。ハリがでたかなあと感じましたが、リピするほどの効果は感じられませんでした。 ②プラセンタリバイタルエッセンシャルマスク 効能⁑ハリ ツヤ 保湿 アンチエイジング コラーゲンよりこちらの方が感動しました!頬の毛穴薄くなった気がして、ハリが出たような。保湿されてる感じがします。しっとりもちもち。シートが乾く感覚はありませんでした。キメが整って、朝もハリがあってしっとりツルスベです。私にはコラーゲンよりプラセンタの方が合ってるのかもしれません。香りがあったかどうか忘れてしまいました。 ③E.G.T タイムトックスアンプルマスク 効能⁑しわ改善 洗剤の香りのような、爽やかないい香りがしました。乾燥はしません。ハリがでて、頬の毛穴が薄くなった気がします。シワがもともとそんなに無いので効果は分かりませんが、肌にハリツヤがでました。 ④ビタライトビームエッセンシャルマスク 効能⁑美白 くすみ シミ改善 日焼けしたーって時にやりました。ワントーン明るくなって、シミ予防への安心感を実感しました。日焼けしたかなって思われる箇所の赤みが引きました!キメも整って毛穴も若干目立たなくなった気がします。ビタミンCの美白、引き締め効果が効いた気がして嬉しい。美容液たっぷり、乾燥もしません。肌が光を放ちます。 ⑤W.H.Pホワイトハイドレーティングブラックマスク 効能⁑美白 保湿 高級感のある香りがします。黒いシートで、シワが寄らずに貼りやすかったです。美容液たっぷりついてるのが目に見えてわかります。スーッと清涼感もあって、お風呂上がりの肌に気持ちいい。乾燥しません。ワントーン明るくなって、肌がペカーって光る感じです。美容液たっぷりで剥がしたあとも手で顔になじませて、もちもちになります。貼りやすさと香りが気に入りました。 ⑥炭酸バブルシート 効能⁑毛穴 水で洗い流すタイプなのでお風呂場で使用します。ハッカみたいにすーっとして、貼った部分が熱くなりました。パッケージよりも泡がすごくなります(笑)泡のせいでマスクが落ちてくるので何度か持ち上げながら過ごしました。息がしづらいほど泡がすごくなる。黒ずみの効果はわかりませんでした。乾燥はしません。スっとして気持ちがよかったです。 ⑦P.D.F A.Cドレッシングアンプルマスク 効能⁑肌沈静 皮脂ケア とても保湿されてもちもちに。香りは少し苦手でした。疲れた肌にはいい気がします。肌が良い状態になった気がする。翌朝の皮脂はいつも通りでした。使い続けないとわからないですね。 ⑧I.P.I ライトマックスアンプルマスク 効能⁑美白 くすみ シミ改善 香りは感じませんでした。剥がした瞬間、白っっ!ってなりました。トーンアップして肌に輝きが生まれます。潤いは適度にあり、乾燥を感じることはありません。 ⑨ティーツリーケアソリューションエッセンシャルマスク 効能⁑肌沈静 ストレスケア ニキビ改善 アンプルマスク(私の中で1位の)より軽めな感じでした。香りはハーブような、ボタニカルな感じの香りでとても癒されます。貼ってて気持ちがいいです。お風呂上がりの肌の赤みが落ち着いた気がします。潤いも適度にあり、乾燥しません。 ⑩N.M.F アクアリングアンプルマスク 効能⁑毛穴収れん 保湿 美容液たっぷりです!たぶん一番ひたひたです。香りは化粧品のような、とても好きな香りでした。一番好きな香りかもしれません。袋に残った美容液を出そうと袋を絞ったら、勢いよくたくさん出てきてびっくりしました(笑)終わったあとシートに残ってる美容液を顔首腕にまで塗りました。すごくしっとりもちもち。保湿されてる感がすごいです。さすがNo. 1人気ですね。収れん効果はよくわかりませんでした。 ★リピ確定のトップ5 1位 N.M.F アクアリングアンプルマスク 2位 ティーツリーケアソリューションエッセンシャルマスク 3位 プラセンタリバイタルエッセンシャルマスク 4位 ビタライトビームエッセンシャルマスク 5位 W.H.Pホワイトハイドレーティングブラックマスク ★リピはないかなあ、と思うもの 炭酸バブルシート 参考になれば嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*