Product affiliate457563img small

ビフェスタアイメイクアップリムーバー

• アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ アイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  #勝手にコラボ ぷぅぴとコラボだー😍❤️ ♥︎ビフェスタ ♥︎アイメイクアップリムーバー gahoちゃん買い‹‹\(´ω` )/››💕 がほちゃんの投稿見て見てみてください!!!!!(勝手に名前出してごめんね🥺) めっちゃ綺麗にスルンってアイメイク落ちてて、おおおおーーーーって感激してその日のうちに買いました😂 今までポイントリムーバー使ってなかったんですけど、やはり摩擦はあまりしないに越したことはないと…🥺💦 あまり摩擦するとシミ・シワの原因や色素沈着になるらしいです😱 年齢的にも気を付けなきゃいけないし… このアイメイクアップリムーバー買ってから毎日愛用してます💖 面倒くさがりな私だけど、なんかこの工程が楽しくて😂✨✨ 気になる方は是非チェックしてみてください! そしてがほちゃんの投稿もチェックしてみてください💖 欲しくなりますよ?w いつもいいね、コメントありがとうございます‹‹\(´ω` )/››

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》これ有名だけど使ったことない〜😆💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220スルンと落ちるし使いやすいよ😍

• たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)

たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)gahoさんのところでもコメントしたんだけどね これ、目に染みるの私だけ~😭??? 出しすぎとかかな??🤔

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921私も染みないなぁ〜💦 角膜が弱いとか?? どうなんだろう😭

• まー

まースルっと落ちますよね!愛用中です💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ku_masanはじめまして♥︎ スルンと落ちて使いやすいですよね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ポイントリムーバー必須になりました✨✨

• ルイ agpm

ルイ agpmめちゃめちゃ良さそう♥️ ビフェスタは拭き取り式のシートを使ってるから信頼してる😊 今度買おっ🙆🏻‍♀️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipu私も拭き取りシートも使ってる🤣 これいいよ😍✨✨ 是非是非はーか

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipuごめん誤字🙇‍♀️ ❤️←にしたかったの💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡拭き取りはコレだよね👍👍👍👍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sappechan0614これしか使った事ないんだけど、使いやすいからまたリピ決定だー😍

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》がほアピールがえぐいほど多い🤣🤣🤣💕💕 ありがたい🤣🤣🤣🙏💕💕💕笑笑笑 ワロタwww

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@gahoxxxめちゃエグすぎだね🤣 だってがほちゃんのにスンゴイ✨✨って衝撃受けたんだもーん❤️

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@chanmi_mimi あのエグすぎるコットンな😂😂😂 出していいもんか迷ったやつ😂😂😂 🔞🔞🔞

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@gahoxxxあれが決めてよ😍

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》私も使ってるよー🥰 マスカラリムーバー+ポイントメイク落とし😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120じじちゃんめっちゃ徹底してる!!!!! 尊敬😍

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎これ、本間にみんな持ってる!!!w うちが知ってる中でも ちゃんみちゃん、 ぷぅぴちゃん、 gahoさん、 うち( ・∇・)✨← gahoさん買いしてから 早くも在庫買いした🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_934人だねw って、ほっしゃんもがほちゃん買い🤣🤣🤣

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimigahoさんってメイクアップも上手いけど、 スキンケアとかお肌を守る情報配信も めっちゃいい商品選びから レビュー力まで備わってはるし、 買っちゃうんよー😭✨ すごいよな!!!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93うんうん、メイクも上手だしスキンケアとかもめちゃくちゃ詳しいし… なのに可愛い🙈💕 卑怯よ💕w

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiなんなんやろな、この生まれた瞬間から 立ち位置がある程度決められる制度← うちとかちゃーみーみたいな奴はどう足掻いて 猫被っても化けの皮剥がれて 笑い位置に持ってかれんのよ(・ω・)←勝手にちゃーみー道連れw

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93そうよ、なんなのこの制度は😭 前世に何かしましたか?← そうよ、私たちお笑い要員…🤣

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiうち、前世占いした時 ジャンヌダルクやった( ・∇・)🔥←最後焼かれるw 前世占いしたことあるー?

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93焼かれるな🤣🤣🤣 なんかやった記憶あるけど結果まで覚えてない🤣www

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiもう1回やって🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93後でなー🤣 今カボチャのプリン食べてる🍮w

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiおい!!! ダイエットどーした!!!🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93ん?(´◉◞౪◟◉)

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimi( ・∇・)ノ"👊💥←

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93ほら、食後なら吸収されにくいって言うやん😂

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiあー言えばこー言うで 何かと言い訳するでねぇ!!!🤣笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93えへっ🥴💕←こいつ反省しとらんw

• Black Cherry🍒🐼

Black Cherry🍒🐼コレは気になってるけど・・・まだ未体験だよー♡☆(´▽`)☆♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yいやん、未体験⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄←

• Black Cherry🍒🐼

Black Cherry🍒🐼@chanmi_mimi誰でも1度だけ経験するのよ🎶

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yわお (´◉◞౪◟◉)

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】きたー😍コラボー🤣私もちゃんみとコラボしたいー❤😍あとけいちゃんのセザンヌ勝手にコラボしよ😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619きたよーーー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) イロアソビも同じカラーだしメイクコラボしたかったね🥺 けいちゃまん、セザンヌ大使😍✨✨

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

THREE

バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R

S SELECT

エスセレクト コットンパフ

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

ライフ ポイント メイクアップ リムーバー

ナチュラグラッセ

ポイント メイクアップ リムーバー

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ アイメイクアップリムーバー

• 145ml: 850円
2011/8/29(最新発売日: 2017/8/28)
ビフェスタ(Bifesta)