• タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

タカミスキンピール|タカミを使った口コミ 「家の中では半そで女、いろはです🙆さすがに外..」

いろは
  • いろは

家の中では半そで女、いろはです🙆 さすがに外出するときは何か羽織るんですが、 家の中はまだ少し暑いので基本半そでです(笑) ~~~*~~~~~*~~~ ■TAKAMI タカミスキンピール タカミリップ タカミの定期便始めました。 ~~~*~~~~~*~~~ いつもはそこまでじゃないんですが、人生で一番 長くてひどい夏バテに襲われています💦 しんどいし気だるくって、お風呂から上がって スキンケアする気力もない時も… ほかにもマスクをずっとつけていないといけないことも あり、今まで悩んだことがあまりなかったんですが 頬と小鼻の毛穴がとんでもないことになっているんです。 タカミは以前お試しに購入したミニサイズを使い切り お得なキャンペーン中だったのでせっかくだし…と、 思い切って定期購入を始めてみました。 (めっちゃPRみたいだけど全然違います笑) 1本使い切ってみての毛穴への効果や今だけの特典を 合わせてレビューしていきますね💗 ~~~*~~~~~*~~~ ■TAKAMI タカミスキンピール 30ml/4,800円(税抜)→ 定期便:3,800円(税抜) まずはタカミスキンピールの使い方なんですが、 クレンジング・洗顔をした後すぐに全顔につけて、 3分後にいつも通りのスキンケアをするだけの簡単に 取り入れられる毛穴ケアです✨ 前回はミニサイズだったので2週間弱で使い切ったん ですが、今回は現品サイズの30mlなので1か月1本は 使い切らなさそうだな🤔 ちなみに3回の定期縛りはありますが、20%オフで 続けられて定期便のお休みはできるみたいです。 テクスチャーはお水のようにサラサラ! 香りもきつくないので使いやすいですし、スキンケア なので続けることで効果が見えてくると思います🙆 約1か月使ってみた私の効果というと…? 頑固な鼻の毛穴にはまだ明確な効果はありませんが、 頬の目立ってきた毛穴にはすごく効果的だと思いました! きゅっと毛穴が小さくなって、ターンオーバーを しっかり促すという効果もしっかりと表れているようで、 頬を触ったときにザラザラしなくなりました💗 ~~~*~~~~~*~~~ ■TAKAMI タカミリップ 7g/2,200円(税抜) 定期便を新規で購読した人・先着1万人限定で タカミリップの現品がもらえます。 保湿、荒れケア、エイジングケアなどどれかに 偏りがちなケアを1本にまとめ、それぞれの効果を発揮 できるよう絶妙な処方で仕上げられた万能アイテム✨ チューブを押すと斜めにカットされているのでそのまま ちゅるっと唇に乗せられ、もっちり保湿されます。 保湿用のリップとしてはもちろん、リップの下地や グロスのように上から重ねる使い方もできるとのこと。 結構重めのテクスチャーです! 私は下地として使うほうがあってると思います。 現品で2,200円のリップが付くのうれしい~✨ アットコスメのランキングを見てみると、タカミスキン ピールの次にこちらのリップがランクインしていました。 ニベアのジャータイプのリップにテクスチャーが似てる🤔?

リップケア・リップクリームランキング

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ビオオイル アルガンオイル ローズ

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)