ピアニィピアニィ VIO デリケートゾーン用

• ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用(脱毛・除毛)の口コミ「アンダーヘアの処理って皆さんどうなさってる..」

美味しいマウンテン
  • 美味しいマウンテン

アンダーヘアの処理って皆さんどうなさってるんでしょうか、、? 脱毛?カミソリ?何もしない??? 私の場合、脱毛はとりあえず金がないから今はできない、カミソリでいちいち全剃りするのはダルいし何となく嫌だ、、という事で量を調節しようと思い、デリケートゾーン用のカミソリを買ってみました😳 ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 こちらの商品はカミソリの刃が直接肌に当たることなく、毛の量や長さを調節出来るカミソリです! Vライン用、IOライン用とそれぞれカミソリが分かれており、優しく撫でるようにして使います👌 脚を開いて置き鏡を使ってデリケートゾーンを見ながらやるとやりやすいのでオススメ!! この商品を使えば全剃りになりませんし、肌に優しいですし、とっても簡単ですし、アンダーヘアを処理すると清潔になってスッキリしますし、いい事しかないと思います! 特に初めてアンダーヘアを整える方、以前カミソリで全剃りして肌荒れした方には本当に使っていただきたい🥺💗 #デリケードゾーン #アンダーヘア #ピアニィ #カミソリ #カミソリ負け #パイパン #脱毛 #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア

おすすめアイテムピアニィ×脱毛・除毛

ピアニィ VIO デリケートゾーン用 / ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付 / ピアニィ

ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付

”カミソリ負けをする事も全くなくとても使いやすくてよかったです👍”

ファザーピアニィ敏感肌 まゆ用 / ピアニィ

ファザーピアニィ敏感肌 まゆ用

ピアニィ×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○おはようございます。 いつも私なんぞの つまらない投稿にイイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとうね💕

• 美味しいマウンテン

美味しいマウンテン@mayuyuこちらこそ!コメントわざわざありがとうございます😳

• うさぎ

うさぎあの〜 私馬鹿なのでどこがVラインでどこがIOラインなのか分からないんです… 時間があれば教えていただきたいです お願いします( . .)"

脱毛・除毛ランキング

脱色クリームスピーディー

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

美味しいマウンテンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用