Product affiliate493790img small

ピアニィピアニィ VIO デリケートゾーン用

• ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用(脱毛・除毛)の口コミ「アンダーヘアの処理って皆さんどうなさってる..」

美味しいマウンテン
  • 美味しいマウンテン

アンダーヘアの処理って皆さんどうなさってるんでしょうか、、? 脱毛?カミソリ?何もしない??? 私の場合、脱毛はとりあえず金がないから今はできない、カミソリでいちいち全剃りするのはダルいし何となく嫌だ、、という事で量を調節しようと思い、デリケートゾーン用のカミソリを買ってみました😳 ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 こちらの商品はカミソリの刃が直接肌に当たることなく、毛の量や長さを調節出来るカミソリです! Vライン用、IOライン用とそれぞれカミソリが分かれており、優しく撫でるようにして使います👌 脚を開いて置き鏡を使ってデリケートゾーンを見ながらやるとやりやすいのでオススメ!! この商品を使えば全剃りになりませんし、肌に優しいですし、とっても簡単ですし、アンダーヘアを処理すると清潔になってスッキリしますし、いい事しかないと思います! 特に初めてアンダーヘアを整える方、以前カミソリで全剃りして肌荒れした方には本当に使っていただきたい🥺💗 #デリケードゾーン #アンダーヘア #ピアニィ #カミソリ #カミソリ負け #パイパン #脱毛 #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスおはようございます。 いつも私なんぞの つまらない投稿にイイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとうね💕

• 美味しいマウンテン

美味しいマウンテン@mayuyuこちらこそ!コメントわざわざありがとうございます😳

脱毛・除毛ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF61

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

美味しいマウンテンさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)