• オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「もう女子がみんな大好きJILLSTUART..」

美味しいマウンテン
  • 美味しいマウンテン

もう女子がみんな大好きJILLSTUART。 JILLSTUARTの香りだって女子みんな好きでしょ、、! 私も好き!!! ということで買ったのがコチラ。 JILL STUART オード ホワイトフローラル ローラーボール 10ml もう言わずと知れたJILLSTUARTの香りですね。 フローラル系の優しい甘さが広がる女の子らしい感じの香りです。 ピーチやストロベリーも入ってるらしいですが、あまり感じませんでした😣 イメージとしては大学生くらいの女の子がつけてそうなイメージですね! 高校生くらいの子がつけてるとしたら、彼氏は年上そう!!笑 女の子と女性の間くらいな香りです。 まだまだ純粋無垢だけど子供っぽいとはお別れするのっ!みたいな!!!(!?) JILLSTUARTの香りが好きなのって方は10mlのローラーボールなら1800円+税で買えるし、買っちゃってもいいかな〜って感じです🥰 #香水 #デパコス香水 #香水デパコス #JILLSTUART #モテ香水

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

美味しいマウンテンさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART オード ホワイトフローラル

2019/5/31
JILL STUART(ジルスチュアート)