• ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

こんにちわ😊 カシスローズのチーク色が好みなんだけど赤く林檎ほっぺになって変になるから購入出来ずにいます😹 可愛いです🥰

• ゆきこすめ。

@inaka_42_ わぁ✨ありがとうございます💕💕 嬉しすぎます♡♡ 実はメイクはそんなに得意ではないんですよ (´>∀<`)ゝでも、いなかさんの参考に 少しでもなれてるなら、嬉しいです😍💞 今コラボ企画もまだまだやってるので、 良かったら参加してみて下さいね♡♡

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

@yukiko54ゆき姉さんのネイルやメイクをクリップに見本で勝手に入れさせて頂いてますm(_ _)m クリップがついてたら私が犯人です😹

• ゆきこすめ。

@inaka_42_ いなかさん💞こんにちは🥰 カシスローズめちゃくちゃ可愛いですよね✨ サッとブラシに取って、手の甲で一旦色味を 落としてから、1度だけサッと入れると 色白さんでも、可愛く使えるかも?です💕💕 秋メイクにすごく良いので、チェックしてみて くださいヽ(´▽`)/

sacha🐰

可愛い〜😍❤️ mediaのキラキラ感が上品で綺麗♡ 優しい薔薇な感じだね🥀✨

• ゆきこすめ。

@toto0804 sachaちゃん💞わーいヽ(´▽`)/✨ ありがとう💖 mediaのアイシャドウめちゃくちゃ好きなの! お安いけど、良い仕事する😂 何かに例えたり表現するメイクのって 難しいなぁって改めて思ったよ(笑)

• ぽん
    ぽん

わぁ!似合う😍🌹いつもとガラッと雰囲気変わって、すごくかっこいい! ローズカラーがよく似合ってて、小悪魔な美人さんだね✨真似したくなる☺️♥️ こんなに素敵なメイクにしてくれて、本当にありがとう😭🎁

• ゆきこすめ。

@msdal ぽんちゃん😭😭💞ありがとう😭 ぽんちゃんが香水にタグ付けてくれなかったら 薔薇メイクとか、ローズメイク浮かばなかった! いやいや、下手なんだよ😂でもたぶん ネイルでもうずっと色選びしてるから、 慣れてきたのかね😂笑 良かったぁ✨ マジで💞めちゃくちゃ嬉しいよ😭 まだやってるから、参加しても、またタグ付けて も、何でもWelcomeだからね💖💖

• ぽん
      ぽん

@yukiko54よくよく考えたら何で香水にタグつけた?!変なことしたかなぁって思ってたんだ⋯⋯!😂 そしたら全部ローズカラーでまとめて綺麗なメイクにしてくれてて、嬉しくなったよー😭🌹 いつも思うけどメイク上手✨色選びにもセンスがあって、顔の雰囲気が別人にみえる😳♥️ 本当に、ありがとうね✨勝手にコラボが大好き過ぎて楽しませてもらってる😆♥️

• ゆきこすめ。

@msdal ふぁ~😍😍😍ぽんちゃん見てくれた💓 めちゃめちゃ嬉しい♡♡♡♡♡♡ 本当✨良かったぁ(´>∀<`)ゝ ぽんちゃんがせっかく出してくれたから 🌹薔薇コラボしたかったの💞 メイク下手だけど、頑張った賞にして🤣💓

りりあ

ゆきちゃん お肌綺麗で良いな!😆 紫映えるね💕 クールなのに色っぽいo(^▽^)o

• ゆきこすめ。

@twinkle_beauty_jpep りりあちゃん💞こんにちは✨ ありがとう🥰照れるよ(´>∀<`)ゝ これは赤紫みたいなお色で好み過ぎたよ💞 紫可愛いよね❤

• 🐶じじちゃん🐶

ゆき姉キレイ(〃ω〃)✨ 媚びない女いいねぇ😍 ちゃんみのバラの女🌹もカッコ良かったし♡ 私もマネしてみる(*´∇`*)ww

• ゆきこすめ。

@sh_ysk_0120 じじちゃーん💞会いたかった🤗💓 なんかね、ローズメイクしたかったんだけど 途中から媚びない風にしてみようかなって 思ったけど、いや~難しいわ🤣 ネイルならまだマシだけど、メイクはね、 本当ムズい😂じじちゃんもやって~💓💓 楽しいよね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

(#≧∀≦)<ギャーー ゆきこ可愛すぎる❤️😍 嬉しいよー☺️ てか、やっぱローズ系めちゃ似合うね꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54 頑張った賞受賞✨✨(・ω・ノノ゛☆パチパチ わたしもローズ、バーガンディ可愛いなと思うけどどうも顔色くすむ😂

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 (#≧∀≦)<ギャーー🤣🤣笑 ウケる😂笑 ありがとう🤣 あやかみたいに綺麗にメイクできんけど これ私頑張った方だよ‼️頑張った賞にして🤣笑 ブルベはローズとバーガンディしか持ってなくて テラコッタとか、コッパーも色味大好き だけど、似合うのが全然なかった。。

• ちゃんみ🐈

媚びない女メイクコラボ😍✨✨ なにそれいいやんか💖 てかゆき姉が可愛すぎて何回もスライドしたわ🤣 3枚目の真ん中はチューしていいんかな?💋www 可愛いお姉ちゃんや🥺💕

• ちゃんみ🐈

@yukiko54なんなら媚びたいのに媚びれない悲しい女よwww

• ゆきこすめ。

@chanmi_mimi 仕事が早い🤣🤣🤣笑 めちゃくちゃ美人なマジの媚びない女だった😍

• ちゃんみ🐈

@yukiko54ん〜まっ💋www えー媚びない言って甘えてる感じが可愛いよ😍 昨日のメイクがそれっぽかったから、早速コラボしちゃったw

• ゆきこすめ。

@chanmi_mimi ちゃんみ~💞媚びない女とか 自分でテーマ付けたくせに、全然 媚びない女になってないよね🤣 ただのローズ系のメイク(笑) 3枚目😂笑 いいよー(❤️З❤️)チューww ちゃんみに唇を捧げるわ🤣笑

• きなこぱん🍞

ゆき姉😊🌸 ベビーフェイスにちょっとダークなメイクが可愛い😍💓🥀✨色っぽいメイクなのに甘さがある不思議…🥺💕💕💕

• ゆきこすめ。

@kinakopan_cosme きなこパンちゃん💞 媚びない女とか、あんまイメージないよね笑 実は普段はめちゃくちゃサバサバな男みたい は性格なんだよ🤣 色っぽさはゼロなんだけど、メイクの力で 少しだけ色気出たかね?😂

coco

ゆきちゃんやっぱりパープル似合うね💜 綺麗発色してる😘

• ゆきこすめ。

@coco2945 cocoたん💞🤣🤣笑いが止まらん(笑) ありがとう🤣パープル隊だから、 パープル大好きなの💞ピンクも好きだけど❤

• みよ
    みよ

ん?息子くん誕生日なん⁉️ おめでとう〰️😍🎊🎉💝

• ゆきこすめ。

@miyo_215 おみよ💞うんうん!22日お誕生日 だったの✨17歳になったよ!早いよね💦 おみよのとこもあっという間に成長するよ❤❤ ありがとう♡♡ヽ(´▽`)/

• 🌀だしまき🌀

ふふふ❤️ ツンデレだなぁ☺️ 最後ちょっと甘えてみるのぁ💕

• ゆきこすめ。

@dashimaki_ まきちゃん💞ぶふふ😂笑 私自由人だけど、こんな感じでメイクして 違和感しかないけど、大丈夫だったみたいで 良かった😂

なのかのん

ゆき姉可愛い😍てかおとなっぽい色気がたまらん!!

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん💞ありがとう😂 もうなんかこういうテーマとか、難しいよね😂 違和感しかなかったけど、大丈夫みたいで 良かった🤣💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ゆき姉めちゃくちゃ可愛い、セクシー❤️❤️

• ゆきこすめ。

@tomoemoe もえもえ~💞照れるわ🤣笑 こんなんやった事なくて、自分でやってみた んだけど、違和感しかなかったよ🤣 出しちゃったけど😂笑 大丈夫そうで良かった😍

ナチュラル チークN|CEZANNE他、3商品を使った口コミ - ⚠顔がいっぱい出てきます! 苦手な方はスルーでお願いします

⚠顔がいっぱい出てきます! 苦手な方はスルーでお願いします🙇‍♀️ 🌹媚びない女の秋メイク🌹 ぽんちゃんの薔薇の香水と、 あやちゃんの秋メイクと、 #勝手にメイクコラボ !! ちゃんみも薔薇メイクしてた❤❤ 媚びない女なんだけど、 最後はちょっと甘えてみる トゲがあるけど、良い香りがするような? 秋のローズメイクをしてみたよ💓 ただ、私こういうの、本当うまくない(笑) でも頑張ってみたつもり💖 昨日レビューした、mediaのベージュと、 アーバンディケイのパープルみのある ローズがね、たまらなく好きな組み合わせでした😍 どちらも、とても使いやすい😊✨ アーバンディケイのツヤとかが、あんまり 伝わらないのが悲しみだけど、、、、 シンプルに2つだけで仕上げてみたよ🌹 使ったコスメ等は載せました✨ #媚びない女メイクコラボ でも、お待ちしてます👍笑 昨日からバタバタで、みんなの投稿もコメントの お返しも、全然追いついてなくて、すみません🙇‍♀️💦 息子のお誕生日メッセージ、ありがとうございます💖 後からじっくり、時間空いた時にみますね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク #勝手にコラボ #勝手にメイクコラボ #媚びない女メイク #メイク画 #アーバンディケイアイシャドウ #メディアブライトアップアイシャドウ #リップスターズ #あやか #ちゃんみ #ぽんちゃん

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ナチュラル チークN / CEZANNELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

ナチュラル チークN

396円
  • クチコミ数:19382件
スキンケアグッズランキング第71位

ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です

チークブラッシュ / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーチーク

チークブラッシュ

• 保存数:12095件
スキンケアグッズランキング第35位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

748円
  • クチコミ数:1944件
チークランキング第149位

くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

385円
  • 評価 : Good3.66
口紅・リップスティックランキング第100位

いいとこ取りなカラーでちふれにしかない印象を受ける絶妙な色味のリップ💄

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

• 評価 : Good3.64
口紅・リップスティックランキング第178位

とにかく発色がいいです!見たままの色で発色します✨質感はマットで唇に密着します

リップ & チーク バーム / ちふれ

リップ & チーク バーム

美容液ランキング第71位

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

パウダーチークランキング

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2005件
スキンケアグッズランキング第30位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
スキンケアグッズランキング第44位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

チークブラッシュ

• 保存数:12095件
スキンケアグッズランキング第35位

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
スキンケアグッズランキング第61位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
スキンケアグッズランキング第19位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2019件
スキンケアグッズランキング第23位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

3,300円
スキンケアグッズランキング第48位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

スキンケアグッズランキング第143位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
スキンケアグッズランキング第88位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

3,850円
ベースメイクランキング第42位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

パウダーチークのランキングをもっと見る

美容液ランキング第74位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

美容液ランキング第52位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

Dior

ディオール アディクト リップスティック

5,720円
美容液ランキング第142位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
スキンケアキットランキング第110位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

リップ & チーク バーム

美容液ランキング第71位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第14位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第182位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第66位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

2,200円
スキンケアグッズランキング第55位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

スキンケアグッズランキング第74位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第38位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

アディクション ザ アイシャドウ パール

2,200円
スキンケアグッズランキング第122位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
メイクアップランキング第48位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第78位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

スキンケアグッズランキング第77位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)

カラー選択

商品選択