• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

ファーファ

美人さんはどんなメイクしても似合う💕 テラコッタメイク可愛いね😉❤️ 口紅の色もほどよい感じで好き‼️

• ちゃんみ🐈

@fafa3全然そんな事ないですよ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ テラコッタに近づけたつもりでもピンク味強めでしたー😭 このリップ、ブルベでもなんとか使えるんです😍✨✨

sacha🐰

ちゃーみーも美人さん🥺❤️ 似合ってるよ〜♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• ちゃんみ🐈

@toto0804さーちゃん、ありがとう🥺💕 さーちゃんも可愛い😍❤️

• 七福
    七福

重ねないで はじめに混ぜ混ぜしちゃっても いいんですよね!😹イマサラキヅイタ!ww あたし、しょっちゅう、しくじりますよ😹ゴアンシンヲ!

• ちゃんみ🐈

@nanafuku色んなメイク方法ありますよね❤️ 手の甲に出して色味見たんですけど、しくじりましたw

• りぃ
    りぃ

ちゃんみちゃん♡ かわいい〜💕 ヘアスタイルもかわいい☺️💕

• ちゃんみ🐈

@ree_1107りぃちゃん、ありがとう😊❤️ ヘアスタイルも投稿しようと思ったらもうこの時間だから明日気が向いたらするかもw

• 🐶じじちゃん🐶

混ぜ混ぜしてカラー作ってくれた事も嬉しすぎる😭😭 ブルベとイエベで持ってるアイシャドウがほとんどかすらないのよ:(;゙゚'ω゚'): ちゃんみコラボしてくれてありがとう(*´꒳`*)♡ 私も大好きよ〜😽💋 まだ期間があるから色々投稿してみるね🎵

• ちゃんみ🐈

@sh_ysk_0120恐れ多いながらコラボさせてもらったよん😍💕 そうそう、ブルベ とイエベじゃ持ってるアイテム違うよねー😭 きゃー両思い⁈ 倒れそう❤️← うんうん、楽しみにしてる✨✨ 私も何か投稿できたらしてみる‹‹\(´ω` )/››

ほなみ

テラコッタ感でてるでてる! すんごーーーーーっ!!!✨ 調合うまいなっ!( ゚д゚)←語彙力 あと、ふと思った! ちゃんみちゃん、松田聖子さんを もうちょいハッキリさせた感じに似てる😍

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93🤣🤣🤣www 爆笑w 東尾理子は辛いぜ?w

ほなみ

@chanmi_mimiうちもよく分からんけど← ブランド創立者があっちの方の人が 多い気がする( ・∇・)✨ うん、わかった めんどくさくなったんやな✋笑

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93ヨーロッパ系なの? 知らん🤣www え、んー… もうなんでもいいや←諦めw

ほなみ

@chanmi_mimi思えばデパコスって大体ヨーロッパ系やね?笑 逆に考えて純一の嫁やから 出来た人なんかもよ?😏✨ 知らんけど←おいw

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93確かに、お高そう🤣 ゴージャスそうよねwww なんてったって純一の嫁やで?w

ほなみ

@chanmi_mimiヨーロッパコスメは アジアコスメよりめっちゃ高そうやな( ・∇・)笑 まぁ〜純白ではなさそうよな←おい

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93ヨーロッパコスメwww もはやなにがあるか知らん🤣 うーん不細工ではないけどさ… ねえ。 複雑やんw

ほなみ

@chanmi_mimiブルベ人口どんなけおるんやろ〜? 日本人は黄色人種よな? やから、日本の化粧品は 基本イエベ向けになるんかな?🤔 ヨーロッパとかイエベ寄りの国の コスメで化粧したら?( ・∇・)笑 えっ!? うちは美人や思うんやけど((((;゚Д゚))))))) 不細工ではないやろ! 確実に!!!

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93もうブルベ自体が至難よw どうなんだろうか… ちょっとほっしゃん試して見てw ってイエベだった😂 よっ!ほっしゃん!w そう…かな… 複雑w

ほなみ

@chanmi_mimiブルベさんでテラコッタは かなり至難の技なイメージ🤔 クリームシャドウにコントロールカラー 混ぜたりしたあかんのかな?( ・∇・) それで何とかならん?笑 いらん野次とばすな( ・∇・)笑 確かに微妙やけどいろんな意味でw 本人は綺麗な人やん?🥺❤️

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93アンニュイカラー😂 ピンク味あったほうがブルベだし逆に良かったのかも知れんw よっ変人❤️← 東尾理子も言われたんだけど、複雑やwww

ほなみ

@chanmi_mimiあぁ〜それはちょいあるかなぁ〜 でも、なーかなかテラコッタって 難しくないかい!? 自分で調合するん!!!( ̄▽ ̄;) めっちゃ絶妙なアンニュイカラーやね!? うち、基本、人とは違う感性なんよ←つまり、変人 小泉今日子さんも似てる!!! えーーーーーっ!!! 美女ばっかやんか!!!😍 ずっりーーーーーっ!!!( ゚д゚)←は?w

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93ほっしゃーん🥺 ちょっとピンク味が強いのよね💦 松田聖子をはっきりさせた感じ🤣🤣🤣 初めて言われたよ🤣🤣🤣 そのくらいの年代だと、前の職場の人と電車で絡まれたおばちゃんに小泉今日子は言われたことあるw

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ちゃんみーちゃんみー❤なんか今日美少女な感じで可愛い😍どこにお出かけー?😍

• ちゃんみ🐈

@maimai0619少女感でてる?😍w 少女に戻りたいわー😭 ショッピングモールと海鮮食べに旦那の両親達とお出掛けしてたよ❤️

K_M

きゃー❤今日も美人!!プチプラとは思えない仕上がりだわぁ😻

• ちゃんみ🐈

@ronmtiうぅ、有難い😭💕 同じパレットが無かったので、URGLAMを混ぜる事しか思いつかなかったです🥺

ほむほむ

今日も可愛いらしいお顔💕が 見れて、嬉しい(*^_^*) ジジさんも可愛らしい方✨ だね〜(*´ー`*)❤︎

ほむほむ

@chanmi_mimiそこが好きよ😆💕 天然具合は、LIPSでは 気をつけてるけど、今日も表裏服を 逆にきていたようですよ😂笑

• ちゃんみ🐈

@shiny_beauty_dvt喋るちゃんみ😂www おバカ丸出しよ?w ほむちゃん天然拒否🤣🤣🤣 天然具合気になる〜❤️

ほむほむ

@chanmi_mimiありがと〜💕 クールビューティーは人が 感じることだもんな〜😅 喋るちゃんみさんも好きよ☺️♡ ほむちゃん呼び嬉しいなぁー( ´ ▽ ` )💛 私も自分を天然と思ってないよ😆笑

• ちゃんみ🐈

@shiny_beauty_dvtいいんだよ〜気が向いた時にコメントしてね❤️ クールビューティーさは微塵もないんだわ😂 喋らなきゃいいのかもしれんけどw あら、ほむちゃん(勝手に呼ぶ)も天然さん?😂 わたし天然違うよ?w

ほむほむ

@chanmi_mimi寝落ちしてしまったよ😭 ごめんね🙏 ちゃんみさん、美人やし どっちかっていうとクールビューティー✨ だからかなぁ(*´ー`*)💕 そこがいいんだけど✨✨ 天然なのか、じゃ私とも お仲間やね😂笑

• ちゃんみ🐈

@shiny_beauty_dvt頑張り屋さんだよね❤️ 私見た目からかツンケンしてるように思われるんよね😭💦 同じ香り?😂 ぷぅぴの旦那さんに、ぷぅぴ天然で私も天然って言われてるんだけどwww やはり同じ香りなのかな?🤣 天然言われたこと無いけど🤣www

ほむほむ

@chanmi_mimiぷぅぴぃさん、 あのほんわかしたキャラと 色っぽい美人なのがね(*´꒳`*)❤︎ うん、忙しいのにコメ返してて 偉いなぁって💜 ちゃんみさんもギャップが 可愛いよ〜😍💕 ぷぅぴぃさんとなんか同じ香りも する✨✨

• ちゃんみ🐈

@shiny_beauty_dvtわーありがとう😍✨✨ ぷぅぴ、分かるー😍✨✨ お茶目で可愛いし、天然なのかな?(宇宙人)って思うんだけどめちゃくちゃ美人ってギャップがヤバい❤️ あと温かいよね❤️

ほむほむ

@chanmi_mimiちゃんみさんの アイドルなのね😆💕笑 私の推しはちゃんみさん(*´꒳`*)❤︎ あとぷぅぴぃさん😆❤︎

• ちゃんみ🐈

@shiny_beauty_dvtですよね😍✨✨ 推しですw

ほむほむ

@chanmi_mimiあはっ😂笑 いや、その気持ちは解らなくない💓 可愛い方だなぁって😍

• ちゃんみ🐈

@shiny_beauty_dvtじじちゃんはね、可愛くてタイプでずっと口説いてるの😍w

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

今までお世話になりました

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@chanmi_mimi多忙てましょうに、、、 いい、いい、コメントいいから リアル生活を大切にして下さいね ありがとう

• ちゃんみ🐈

@mayuyu後で時間ある時コメントしに行きます😭 多分長文になると思うので時間のある時に!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@chanmi_mimi優しい言葉ありがとうね

• ちゃんみ🐈

@mayuyuリサさん、投稿拝見しました😭 良くなったり悪くなったりと出口が見えなくて嫌になると思います… でも、少しずつでも楽しめたりいい事があるはずです! 無理せずリサさんのペースで過ごしてくださいね🥺 もしまたLIPSに戻ってきた際には沢山お話ししましょうね💕

• ゆきこすめ。

今、、、、帰ってきた。んで、今見た😭💕 なんか、テラコッタにした、おちゃんみ嬢、 お嬢様みたい🧡❤😍美人が映える💖 ブルベにテラコッタ難しいのに、、、、すごい😍 私がやったら、、、殴られた人みたいになるよ、、、 でも、、、コラボしてみたい😭😭

• ちゃんみ🐈

@yukiko54ゆき姉お疲れ様😭💦 早く寝てー💦 そっちもう寒いんだよね? 体冷やさないようにね🥺 おちゃんみ嬢… 冥界の人だよ?w テラコッタ言うてもそれっぽく混ぜて作ったから… ちょいとピンク味あるんよね😂 ピンクテラコッタ❤️w じじちゃんと同じアイテム使ってたら私も殴られた人になってるよwww 私もテラコッタはアカンwと思ったけどコラボしちゃった❤️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

おぉーーちゃんみもテラコッタメイク!😊 秋感出てていいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 可愛すぎるし❤️

• ちゃんみ🐈

@ayaka1220良かった〜🥺 同じパレット使ってたらかなり浮いてたと思う🤣🤣🤣 パソカって本当なんなのー😂💦 ありがとー‹‹\(´ω` )/›› ぶきっちょ頑張った💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@chanmi_mimi (((uдu*)ゥンゥンすごくいい感じ! うん髪もめちゃ可愛いと思った!😆

• ちゃんみ🐈

@ayaka1220あやかちゃんに続き…❤️ 同じアイテムじゃないけど、それっぽく見えるかな?😂 ありがとう‹‹\(´ω` )/›› 珍しく髪もセットしたよん❤️

ジャス

ちゃんみちゃまは、 もぉ魔術師いけるよー! 色んな色を使いこなす❤ とっても可愛い♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

• ちゃんみ🐈

@shiny_gloss_9r8魔術師🤣🤣🤣 ねえ冥界の魔術師を名乗っていい?w 厨二病感満載www ありがとう🥺💕

メルティールミナスルージュ|キャンメイク他、1商品を使った口コミ - #勝手にメイクコラボ #勝手にコラボ

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  #勝手にメイクコラボ #勝手にコラボ DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEの02と04をとにかく何色か混ぜ混ぜして… …テラコッタに近づけたつもりなんです•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू) )੭ु⁾⁾ 使う色しくじったなー(´・ω・`) はい、じじちゃんメイク勝手にコラボ‹‹\(´ω` )/››💕 だったのに… コラボれてなくね? いや気持ちはコラボよ😍← 同じパレットあれば良かったのになー😭 せめてリップだけはテラコッタにしました😂 CANMAKEメルティールミナスルージュ04のキャラメルテラコッタ💋 アイテム1つもかすってない🤣 昨日のコラボもかすってないけど… でも勝手にコラボ楽しすぎ😍✨✨ アイラインもじじちゃんっぽくたれ気味にしたつ・も・り😍 じじちゃん可愛いよー😭✨✨ 大好き❤←ここで大々的に告白w お目汚し失礼しました😭 いつもいいね、コメントありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡