• ビューティ モイスチャー洗顔料/ダヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)

ビューティ モイスチャー洗顔料|ダヴ他、2商品を使った口コミ - ✳私のお風呂事情 🌷最近買ったシャンプーと洗顔、ボディーソープを紹介します!!🐰

✳私のお風呂事情🛁*。✳ 🌷最近買ったシャンプーと洗顔、ボディーソープを紹介します!!🐰 ―――――――――キリトリ線――――――――― 突然ですが❕ シャンプー何使ってますか?? 長くなってしまうかもしれないので読むのめんどくさいなって方は🦖🦖🦖の所からどうぞ▹▸ 🌷まずは少しでも皆さんのお力に慣れるように私の髪質を紹介します! 《髪質》 毛量かなり多め/やや硬く太い髪/広がりやすい/ブリーチ経験なし/やや枝毛あり 私はこのシャンプーに出会うきっかけは何かいいものが無いかと探していたのですが口コミがとても良かったので買ってみました❕しかし悪い口コミもある… 実際どうなの?と思う方もいると思います!参考程度にどうぞ☺️ こんなもんでしょうか?? 少しでも参考になればなと思います🙌 ―――――――――キリトリ線――――――――― 🦖🦖🦖 それではそろそろ本題に入ります! 《ダイアン》シャンプー⬇️ 使ってみて実際の私の感想。 最初はすごくサラサラになっている感じがしてすごくルンルンでいたのですが(笑) ノンシリコンシャンプーということもあり泡立ちが少し良くないかな?ということがあります💦 し!か!し! 匂いはとても良くてふわっと香った時ドキッとするような感じです!(言い過ぎ😂) 髪質が合わなかったのかな?という感じです! 《ダヴモイスチャー洗顔料》⬇️ これは正直なところパッケージに一目惚れしてしまいました(笑) 期間限定でこのような可愛いデザインになっているそうです❕ 実際使ってみての感想は使う前と後では肌の弾力が違う😳すごくもちもちになって弾力があるのが分かります。ハリがあるという言い方がいいですかね!とてもオススメです!! 《ニベア》ボディーソープ⬇️ これは結構たくさんの人が知っているのではないでしょうか?? 前に私は安くなっていて買ったのですが使ってみてすごくハマってしまいました💖 まず香りがすごくいい! 家族みんなで愛用していますがお風呂上がりには誰か香水つけた?って言ってしまうくらいいい匂いがします!(本当に😻) 香水と言っても嫌なきつい匂いではなくふわっと香るようなThe女の子って感じの匂いです❕ 肌もすごくサラサラで触っていて気持ちいいくらい!! ニベアの回し者ではありませんよ(笑) ―――――――――キリトリ線――――――――― 以上です! 私の最近のお風呂事情🛁*。でした❕ 最後まで見てくださってありがとうございます☺️ 良かったら♡赤くしてください! #はじめての投稿

おすすめアイテムダヴ×洗顔フォーム

ダヴ すっきり毛穴ケア洗顔ジェル / ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケア洗顔ジェル

オープン価格

洗い流すとサッパリして、ツルン✨とした肌になります。つっぱり感はない!

ビューティ モイスチャー洗顔料 / ダヴ

ビューティ モイスチャー洗顔料

洗顔フォームランキング第80位

もちもち、しっとり、すべすべ、ほのかに香り、つっぱらない。基本的な部分が全部ぎゅっ!と詰め込まれた感じ

ディープピュア洗顔料 / ダヴ

ディープピュア洗顔料

洗顔フォームランキング第120位

夏の間に、肌がザラザラしてきて、毛穴ケアが出来る洗顔を探してる時に出会いました!

ダヴ×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアンLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第46位

驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント / ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

シャンプーランキング第108位

さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました!

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

シャンプーランキング第89位

するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい!

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディソープ

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディソープ

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

ボディソープランキング第1位

クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 リラクシングソープの香り / ニベア

ボディソープランキング第84位

とろりとしたゆるめのテクスチャー。 泡立ちがよく、タオルでしっかりもこもこな泡に!

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り / ニベア

ボディソープランキング第51位

洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。

ニベア×ボディソープの商品をもっと見る

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:11949件
洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第8位

Off&Relax

シャンプーランキング第9位

ディアボーテ

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

ボディソープランキング第1位

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

ボディソープランキング第4位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第6位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第7位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第8位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第9位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

ボディソープランキング第10位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

ボディソープのランキングをもっと見る

2024年04月18日(Thu)