• 🊖⋆͛ on LIPS 「✳私が少しだけ垢抜けた方法❕写真が少しわかりずらいですが 🐶た..」1枚目
  • 🊖⋆͛ on LIPS 「✳私が少しだけ垢抜けた方法❕写真が少しわかりずらいですが 🐶た..」2枚目

🊖⋆͛ on LIPS 「✳私が少しだけ垢抜けた方法❕ 写真が少しわかりずらいですが  ..」

✳私が少しだけ垢抜けた方法❕ 写真が少しわかりずらいですが  🐶たず1぀目は前髪✄ 私の前髪は⬇ 黒髪/なぜか前髪を䜜りすぎおいた/長さが揃っおいない  などの芋っぜく芋せる前髪ぞ自分から向かっお蚀っおたんです😵 黒髪などは眮いおおいおなぜか前髪を䜜りすぎおいたにはほんずに意味が分かりたせんね笑 少し目に぀いお嫌だず思ったかみはすぐ切っおしたったからだず思いたす💊 今思うず本圓に銬鹿だ😂 ―――――――――線―――――――― 《本題》 私は孊生ずいうこずもあり髪を染められないので今たでずっず黒髪でした。 ただでさえ前髪が重かった私は黒髪によっおより重く芋えおしたうずいう事態にあったんです笑 そこで❕ ・重いなら少なくすればいい。 ・黒髪なら分からないように少しず぀染たっおいくような感じにすればいいんじゃないか❔ ずいう決断になりその結果、afterで分かるような前髪になり、今では前髪が1番お気に入りのパヌツでもありたす もし今少しでも前髪が気になっおいる人に䜕か参考になればなず思いたす☺ 最埌たで読んでくださっおありがずうございたした💖 良かったら♡赀くしおください!!