ルルルンルルルン クレンジングリセットウォーター

• ルルルン クレンジングリセットウォーター/ルルルン/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングリセットウォーター/ルルルン/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングリセットウォーター/ルルルン/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン クレンジングリセットウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「💎ルルルンクレンジングリセットウォーター5..」

ゆんさん⛄️
  • ゆんさん⛄️

💎ルルルン クレンジング リセットウォーター 500ml ¥1,300 絶対的、信頼感のあるルルルンからまるごと 落とせるクレンジングウォーターが出ました✨ 近くのドラッグストアで見かけたので購入💓 なんとこちらメイクだけじゃなく日焼け止めも 花粉もPM2.5も汗も皮脂も落とせるとのこと😳 私はポイントクレンジングとして使ってるん ですが、500mlの大容量だからコスパが神🥺✨ 顔全体に使っても長持ちするサイズ感!😳💕 スキンケア成分配合で落としたあとも化粧水を 入れたみたいにしっとり!✨洗い流し不要で うちに帰ってすぐクレンジング&潤い補給✨と 書いてますが個人的にはこれで落としてその後 スキンケアというのは無理かなって思います🥺 学校や仕事から帰ってすぐ落としてお風呂に 入るまでの繋ぎならアリかなって思います🙆🏻‍♀️◎ 上向きポンプなので、コットンで上から押す だけでクレンジングが出てきて片手で楽ちん🥰 ︎︎︎︎☑︎弱酸性 ︎︎︎︎︎︎☑︎無香料 ︎︎︎︎︎︎☑︎オイルフリー ︎︎︎︎︎︎☑︎アルコールフリー ︎︎︎︎︎︎☑︎マツエクOK なのも嬉しい☺️ 全国のバラエティストアやマツモトキヨシ、 ココカラファイン、ウェルシア、ドンキホーテ、 一部のドラッグストアで発売されてるみたい なので気になった方はぜひ~🤤💕 読んでくれてありがとうございます🙏🏻💞 🥀 ( @ybabc27 ) → Twitterはじめました𓂃 𓈒𓏸 あのコスメが可愛い ~ 日常のことまで 気軽に呟いているのでよかったらお友達に なってください♡よろしくお願いします⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝

リキッドクレンジングランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

クレンジングローション ブライトアップ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

クレンジングローション モイスト

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

IM UNNY

クレンジングウォーターEX(BITTI)

”スッキリ落とせますクレジングウォーター、 低刺激で大好き! ベタつかず、しっとり♪”

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)