26d43c910a109a2701d89208 1596018735 small

ルルルンルルルン クレンジングリセットウォーター

• ルルルン クレンジングリセットウォーター/ルルルン/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングリセットウォーター/ルルルン/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングリセットウォーター/ルルルン/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン クレンジングリセットウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「💎ルルルンクレンジングリセットウォーター5..」

ゆんさん⛄️
  • ゆんさん⛄️

💎ルルルン クレンジング リセットウォーター 500ml ¥1,300 絶対的、信頼感のあるルルルンからまるごと 落とせるクレンジングウォーターが出ました✨ 近くのドラッグストアで見かけたので購入💓 なんとこちらメイクだけじゃなく日焼け止めも 花粉もPM2.5も汗も皮脂も落とせるとのこと😳 私はポイントクレンジングとして使ってるん ですが、500mlの大容量だからコスパが神🥺✨ 顔全体に使っても長持ちするサイズ感!😳💕 スキンケア成分配合で落としたあとも化粧水を 入れたみたいにしっとり!✨洗い流し不要で うちに帰ってすぐクレンジング&潤い補給✨と 書いてますが個人的にはこれで落としてその後 スキンケアというのは無理かなって思います🥺 学校や仕事から帰ってすぐ落としてお風呂に 入るまでの繋ぎならアリかなって思います🙆🏻‍♀️◎ 上向きポンプなので、コットンで上から押す だけでクレンジングが出てきて片手で楽ちん🥰 ︎︎︎︎☑︎弱酸性 ︎︎︎︎︎︎☑︎無香料 ︎︎︎︎︎︎☑︎オイルフリー ︎︎︎︎︎︎☑︎アルコールフリー ︎︎︎︎︎︎☑︎マツエクOK なのも嬉しい☺️ 全国のバラエティストアやマツモトキヨシ、 ココカラファイン、ウェルシア、ドンキホーテ、 一部のドラッグストアで発売されてるみたい なので気になった方はぜひ~🤤💕 読んでくれてありがとうございます🙏🏻💞 🥀 ( @ybabc27 ) → Twitterはじめました𓂃 𓈒𓏸 あのコスメが可愛い ~ 日常のことまで 気軽に呟いているのでよかったらお友達に なってください♡よろしくお願いします⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

イドラビオ エイチツーオー

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジングリセットウォーター

2020/8/17
ルルルン