26d43c910a109a2701d89208 1596018735 small

ルルルンルルルン クレンジングリセットウォーター

• ルルルン クレンジングリセットウォーター/ルルルン/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングリセットウォーター/ルルルン/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングリセットウォーター/ルルルン/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン クレンジングリセットウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「◇ルルルンクレンジングリセットウォーター¥..」

はるおぢ
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • はるおぢ

◇ ルルルン クレンジングリセットウォーター ¥1,300+税 ◇ PLAZAで購入しました ◇ ポイントメイクを落とす用に何かクレンジングを探していたところで出会いました。 量が多いのでたっぷり使えるなという点で購入を決めていざ使ってみると、 匂いが特に感じられないし、メイクもするっと落ちるし、肌もつっぱらなくてスッキリする… という個人的な感想です。 私はCANMAKEのクイックラッシュカーラーを日々使っているのですがいつものクレンジングでは落ちなく専用のリムーバーをつけて落としていました。 が、このルルルンのクレンジングひとつでアイメイク全て落ちるのでリームバー不要となりました(完) コットンも浸しやすい形状になってて文句がねえ… ひとつデメリットをあげるなら、 500㎖なので買って持って帰るとき腕を痛めるくらいです。(貧弱) #はじめての投稿