つっぱりゼロです。ルルルンクレンジングリセットウォーター、今回はプレゼントとしていただきました。乾燥性敏感肌なので不安でしたが、何も問題ありませんでした!むしろしっとりした仕上がりに驚きました。メイクもしっかり落ちます。ただ、公式ホームページにはダブル洗顔不要!と書いてありましたが個人的に不安なので…その後洗顔はしてます。(コットンだけだと、どうしても細かいラメが残ってしまうため)まだどういうルーティーンで使って行こうか決めていないのでこれからわくわくです。#提供_ルルルン
もっと見るルルルン ルルルン クレンジングリセットウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「◇ルルルンクレンジングリセットウォーター¥..」
リキッドクレンジングランキング
ビオデルマ | サンシビオ エイチツーオー D | ”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!肌に優しいクレンジングウォーター♡” | リキッドクレンジング |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオデルマ | イドラビオ エイチツーオー | ”帰ってすぐにコットンでメイクを落とせる♪ベタつかない、乾燥しないのが夏の朝夜にうってつけ!” | リキッドクレンジング |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
ビフェスタ | クレンジングローション ブライトアップ | ”CMでよく見る光景のようにメイクが綺麗にスルスル落ちる!使用後の化粧水不要なほど潤う♡” | リキッドクレンジング |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
チャコット フォー プロフェッショナルズ | クレンジングウォーター | ”クレンジング+洗顔+化粧水と3役もこなすウォーター。オイルフリーなのでマツエクもOK♡” | リキッドクレンジング |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
モイスティーヌ | クレンジングセラム | リキッドクレンジング |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
JM Solution | ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | ”クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎” | リキッドクレンジング |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | ミセラークレンジング ウォーター | ”肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡” | リキッドクレンジング |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルン クレンジングリセットウォーター | ”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡” | リキッドクレンジング |
| 1,300円 | 詳細を見る | |
ビフェスタ | クレンジングローション モイスト | ”洗い流し不要!モイストタイプなので、クレンジングした後の嫌なつっぱり全くなし” | リキッドクレンジング |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオデルマ | セビウム エイチツーオー D | ”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。” | リキッドクレンジング |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る |
はるおぢさんの人気クチコミ
◇ルルルンクレンジングリセットウォーター¥1,300+税◇PLAZAで購入しました◇ポイントメイクを落とす用に何かクレンジングを探していたところで出会いました。量が多いのでたっぷり使えるなという点で購入を決めていざ使ってみると、匂いが特に感じられないし、メイクもするっと落ちるし、肌もつっぱらなくてスッキリする…という個人的な感想です。私はCANMAKEのクイックラッシュカーラーを日々使っているのですがいつものクレンジングでは落ちなく専用のリムーバーをつけて落としていました。が、このルルルンのクレンジングひとつでアイメイク全て落ちるのでリームバー不要となりました(完)コットンも浸しやすい形状になってて文句がねえ…ひとつデメリットをあげるなら、500㎖なので買って持って帰るとき腕を痛めるくらいです。(貧弱)#はじめての投稿
◇ZEESEA(ズーシー)大英博物館エィンジェルキューピッド瑠璃グロスリップ#728桃色ドリーム◇Qoo10で購入しました(購入時の値段は¥1,599でしたが今見てみると¥1,800でした)◇完全に見た目に惹かれて買った。パケかわいすぎる素敵…持ってるだけで女子力上がるやつやん…と…箱までかわいくてこれは友達へのプレゼントにしてもいいかなと思いました💄絶対喜んでくれるたぶんティントではないのですが持ちは良い方だと思いました。テクスチャーはちょっともったりしてます。そして、ちょっと匂いがアルコール?くさいです🚨それがなければめっちゃ良かった。
◇JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション17FairLight¥2,650◇Qoo10で購入しました◇前々から話題となってたのと、前使ってたクッションファンデが切れそうだったので購入しました。確かに皆んなが良いという理由が分かる…マスクを取った後、鏡を見ても顔が汚くない…!(笑)私は接客業をしているので毎時間しゃべっていることが多くて化粧が崩れることが多々あります…今なんてマスクのせいで余計崩れて最悪です💩🙅♀️しかしこのジョンセンムルのクッションファンデ優秀!!崩れたとしても崩れ方が綺麗なので顔が汚く見えない最高。今まで色々なクッションファンデを試した私でしたが今までで一番良いかもしれない…リフィルがついてこの値段も安すぎる…コスパ良い🐥🐥🐥🐥クッションファンデ次なに買うか悩んでる人でまだ使った事ない人はぜひこれオススメです🎁
◇rom&ndゼロマットリップスティック♯09シェル・ヌード◇妹から誕生日プレゼントでもらいました🎁(Qoo10で¥1,089で購入したとのこと笑)◇前から気になっていたマットリップ…唇の縦皺が目立つイメージしかなかったので中々手を出せずにいましたがプレゼントしてもらったのでついにマットリップ初挑戦できました!……やっぱり塗るの難しい🤯(笑)リップクリームとかで保湿した後に塗ればなんとかなるかと思ったけどなんとかならなくってやはり縦皺が目立ってなんとも言えぬ出来栄えに…😔しかし色味がかわいいし時間が経つとなんとなく唇と馴染んできていました(個人的な感想)商品ページに書いてある①なにも塗ってないような軽いタッチ感→⭕️②塗った途端ぴったりフィットする密着力→🔺③唇にすべすべふわふわ塗り感→❓(すべすべ…?)という個人的感想です。誰かマットリップを上手に塗る方法教えて…🔥
商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジングリセットウォーター
- リキッドクレンジング
- 1,300円