• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSさんを通じて頂きました🙏#タイアッ..」

スズキ_2週間以上使用した商品のみ
  • スズキ_2週間以上使用した商品のみ

LIPS さんを通じて頂きました🙏 #タイアップ_スカルプDボーテナチュラスター 忙しい方は画像二枚目のPOINTをご覧下さい🙌 -- 私の髪情報 -- 髪質:普通髪、ちょっとしっかり目 髪色:赤茶よりの黒 普段のシャンプー: ルベル イオクレンジング リラックスメントorクリアメント ナプラ インプライム シルキーモイスチャーシャンプー 普段のトリートメント: ルベル イオ メルトリペア -- 使用感 -- 🍙シャンプー🍙 ・テクスチャ やわいジェルぽい ・泡立ち ⭕️かなり良し、初手の泡立ちにびっくり、ストレスなく洗える⭕️ ただちょっと弱い泡で、消えやすいのでそこだけ注意 でも文句なし、ルベルのリラックスメントよりは遥かに泡立つ 市販のメリットとかよりは弱い ・匂い ハーブぽいボタニカルぽさに少し甘さを足しましたって感じ? わかる?草強めに軽く蜂蜜って感じ ただ匂いは強くないし、匂い残りも無いので 匂いにうるさい私も問題なく使える、嫌な感じしない ・洗い上がり ⭕️キシキシ感ほぼ無し、流したあとから分かるサラサラ感 洗ってる時キシキシ感は少ししたけど市販よりも遥かにしない 泡立ち感にしては全然キシキシしない、本当にすごい ちょい高めのアミノ酸系以外のシャンプーは ほとんどかなりキシキシしたけどこれは平気、全然問題ない すごいのが、シャンプー流したあとからわかるサラサラ感 凄いよ、シャンプーなのにサラサラすんの!!! cmみたいに糸みたいな感じのサラサラ感を感じる なんで?すごくない?買いな?シャンプーだけでも買いな? 🍙トリートメント🍙 ・テクスチャ ちょい固め、ルベル、finoとかよりもかなり固め ・使用感 頭皮にも塗れるという安心感 地肌に付けないように気をつける必要なし! ⭕コテで傷んだ前髪と触覚にも付けられるからかなり良い 普通にトゥルトゥルのサラサラになる ⭕️母(猫っ毛)は翌朝寝起きの髪がめちゃくちゃ落ち着いたっぽい 静電気か寝癖でぼわってなってたのが無くなったって ・匂い 記憶に残らない香り…ごめん、覚えてない… すなわち、匂いにうるさくても使えるってこと!! 同じように草ぽい気がした レモン系ではなくハーブ系のボタニカル感があるかなーくらい 鼻が悪いだけなのか?ごめんこれはマジで -- 総合 -- シャンプーはまじでいい、リピするならシャンプー 洗うだけでサラサラなるの訳分からん、 すごくない?シャンプー買いな? シャンプーだけでも買ってサラサラ感を体感して ただ値段が350mlで1980くらいでちょい高だから ドラッグストアのクーポンだったり、公式の定期便がいいかも シャンプーだけでも試して、ね?な?約束な?

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム / アンファー

アンファー

”抜け毛やボリュームダウンの回避が期待できる!髪や頭皮の汚れがしっかりと落ちてスッキリします。”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) / アンファー

アンファー

”少量でもモコモコと濃厚な泡で、頭皮の汚れもしっかり洗える!すすぎも簡単で◎”

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

スズキ_2週間以上使用した商品のみさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック

2017/8/9
アンファー(ANGFA)