3aac8e854be0ef6b765a7994 1545126831 thumb

DAISOカンコレ マットリップスティック

• カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ マットリップスティック(口紅)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!皆さんこんにちは!柚葉..」 by ゆずは

皆さんこんにちは!柚葉です!✨ 今回はカンコレとダイソーコラボのリップを紹介していきます!🥰 カンコレ、ダイソーコラボシリーズの商品は他にも持ってますが、この商品が個人的に一番好きでした♡♡(*´˘`*)♥ 私が買ったのはいちご🍓っていう色のものです!他にも3色あって、コーラル、ローズ、レッドかな??そんな感じだったと思います! 手首にスウォッチしてみると発色が良すぎてビックリ!😲😲マットだから発色にはもともと期待していましたが、それを上回る勢いでした✨ そして色味が可愛い♡♡前回の投稿でブルベさんにはピンク系が似合うというコメントを頂いたのでいちご🍓ってピンクっぽいよなー🎶と思って買ったのですが以外に赤かったです笑 レッド強めのピンクって感じ🎀🍎 それでも、ブルベの私の唇に馴染んでくれました!✨ガッツリ直塗りすればオルチャンっぽくなるし、ぽんぽんぬりすれば、今っぽくなります✨万能!🤗🤗 でも、あくまでもマットなので保湿力の面では少しおとります……😭だから、塗る前にはリップクリームを塗っておくといいかな……!と思います!上からラメグロスとかを塗っても可愛い(*´˘`*)♥ 色落ちはほんとにしないのでオススメ👍😁 スウォッチした後、ティッシュオフしてもなかなか落ちなかったのでクレンジングをしましたが、それでもやや色は残ってます!✨ 優秀すぎる……! 他に3色あったので是非買ってみたいと思います!💕 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - たくさんのダイソーに回って探してるのですが、UR GRAMのアイシャドウパレットがない😭 最寄りのダイソーにはアイシャドウパレット以外全部売ってるのに😭 もし買えたら絶対レビューします✨ #カンコレ #マットリップ #いちご #オルチャン唇 #今っぽ唇

おすすめアイテムDAISO×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / DAISO

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

100 円(税抜)
ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:1937件
108 円(税込)
カンコレ リップスティック / DAISO

カンコレ リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

ゆずは

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨真っ赤ですね。 イチゴだから、少し柔らかな赤を想像してました。

• ゆずは

ゆずは@neko_daisuki_22ゆずぴぴさんコメントありがとうございます✨そうなんです〜😅 でも指にとってぼかしながら塗ると柔らかい感じの赤になりますよ〜🎶 柔らかい色味だったらコーラルとかも良かったかもですね💄

• こっちゃん

こっちゃん買いたいっっ でも金欠…💸 ダイソーのコスメの どの辺にありますかね? なんか、赤よりのピンク も可愛いし、ふんわりピンクも好きだから、 百円だし… ってリップ混ぜて好きな色作りたいな😄

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00qぜひ買って頂きたいっ!🥺🥺 金欠辛いですよね……😭 私の最寄りのダイソーではカンコレコスメ専用のコーナーがあってそこにまとめてカンコレコスメが置いてあります!⭐️でも、全部のダイソーがそうではないと思うのでリップコーナーとかをチェックするといいかもです!👍 ふんわりした色も好きならこのマットリップシリーズのコーラルとローズオススメ!💄 リップ混ぜて自分だけの色作るの楽しそう🎶

• こっちゃん

こっちゃんありがとっっ 探してみる! 結局買うことにした笑笑

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00qどういたしましてっ!⭐️ 探してみて!あるといいな……✨ コスパいいから金欠でも多分大丈夫!笑笑

• こっちゃん

こっちゃんありがとうっっ 明日代休で休みだから ダイソー探りいこうかな〜😋

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00qうん! 代休羨ましい……😭 良いコスメがあるといいな……✨

• こっちゃん

こっちゃんありがとう🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 絵文字量産

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00qどういたしまして🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 真似した笑笑

• こっちゃん

こっちゃんまねっこ笑笑

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

ゆずはさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO カンコレ マットリップスティック

価格
    100 円(税抜)
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2019年09月20日(Fri)