• もも/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • もも/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

もも|美酢(ミチョ)を使った口コミ 「こんにちは!ぱぱらです!みなさん、便秘など..」

♥ぱぱら♥
  • その他・わからない
  • ♥ぱぱら♥

こんにちは!ぱぱらです! みなさん、便秘など、体の不調に困っていませんか? 私は今は特に困っていることはありません 困っている方も、困っていない方も、絶対損しないので見ていってください! 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠>>>> さて、今回紹介するのは… 美酢(ミチョ) です!! いろいろな味があって、メリットしかないんです!! 私はマンゴー、マスカット、もも あたりが好きです! もう少し詳しく説明しますね! 美酢をそのまま飲むと、本当にお酢なのでとても飲めません😣 なので、炭酸や牛乳で割って飲むんです! わかります。牛乳とお酢なんてあうの?って思いますよね。 お母さんに進められた時絶対まずいじゃん…と思っていましたが、 「ヨーグルトだよ!」 と言われて、疑いながらも飲んでみたんです そしたら ものすごくおいしいんです!! 💜❤💙💚         💜❤💙💚 牛乳と、美酢を3対1で割ってのむと美味しいです! 炭酸でもいいです!美味しいですよ! 💜❤💙💚 💜❤💙💚 本当にヨーグルトです!! 飲むヨーグルトにお酢が少しきいた感じです。 お酢といっても、フルーツ酢?と言いますか、普通のお酢ではないです。 飲みやすいし、お通じもよくなる、体に本当にいいんです! 🤩買ってみたいですよね?🤩 コストコで買うと、スーパーやドンキなどで買うよりお得に買うことができますよ!! 欲しい方は是非コストコへ! そして、1本の量がおおいですが、マンゴーは他のより少ないので、お試しでっていう方は マンゴーを買うといいと思います! おいしいですよ!! 参考になりましたか? ○おさらい!○ ・美酢は牛乳や炭酸で割って飲む! ・とにかく体にいい! ・コストコで買うとお得! 見ていただいてありがとうございました! ではまたー! 😊👋😊✋

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ラカントS

食品

もも

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

♥ぱぱら♥さんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)