みんな!バストアップするよ!今回は女子の密かなお悩み…バストアップについてご紹介💗ーーーーーーーーーーーーーーーーーーバストアップするための方法といえば今流行りの、ナイトブラやバストアップサプリ思い切って豊胸!など様々だとおもいますが今回紹介するのは【⠀バストアップボディクリーム⠀】中でも、私が購入したのは#セルノートというもの。🐻💭ボディクリームのいい所はバストアップの成分はもちろんマッサージしながら脂肪を胸へと移動させるため効果が出やすい✨✨セルノートは、マッサージのDVDもついていて正しいバストアップ方法が可能😳DVD見るのめんどくさいなぁって方もパンフレットが付いてるのでチラッと見るだけで、簡単にできます💗お風呂上がりにサッと2分でできるのでオススメです!私は効果が出やすかったので、調子乗って朝もやってました😂効果はそれぞれのようですが私はリピーターです💗💗#バストアップクリーム#バストアップマッサージ#セルノート#まりくまおすすめ
もっと見るcellnote(セルノート) ビーブイラインジェル(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「2019年12月から使い始めてかれこれ9本..」
バストアップ・ヒップケアランキング
PEACH JOHN | ボムバストクリーム リッチ | ”ブラジャーにむっちりおさまるサイズ感に♡アルブチンなどの美白有効成分が入っているので透明感マシマシ!” | バストアップ・ヒップケア |
| 2,980円(税抜) | 詳細を見る | |
Angellir | ふんわりルームブラ | ”ホールドアップ&リフトアップにより しっかりバストを支えてくれる!ホックも3段あるので簡単に調節出来る” | バストアップ・ヒップケア |
| 3,980円(税抜) | 詳細を見る | |
メディキュット | メディキュットヒップメイクレギンス | ”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪” | バストアップ・ヒップケア |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | ジェル ビュスト タンサール | バストアップ・ヒップケア |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Lulu Kushel. | くつろぎ育乳ブラ | ”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡” | バストアップ・ヒップケア |
| 3,580円(税抜) | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 | 恋するおしり ヒップケアソープ | ”石けんなのに見た目がかわいいピンク色でハートみたいな桃のかたち。ほんのり桃のいい匂い♪” | バストアップ・ヒップケア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
PEACH JOHN | ヒップルン薬用スクラブ | バストアップ・ヒップケア |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
しまむら | Night&Dayブラ | バストアップ・ヒップケア |
| 詳細を見る | |||
cellnote(セルノート) | ビーブイラインジェル | ”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう” | バストアップ・ヒップケア |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PEACH JOHN | バストスクラブジェル | バストアップ・ヒップケア |
| 2,580円(税抜) | 詳細を見る |
くろみさんの人気クチコミ
2019年12月から使い始めてかれこれ9本目使用中。1本6600円。コスパ悪いし、正直バストアップしたかと聞かれるとわからない、、、でも先月ブラデリスのフィッティングに初めて行ったら、「ハリが凄いですねーー!!脇肉もあまりないです!」と褒められました。(お世辞?笑)半年経った頃、解約しようと思い電話するとセルノート値引き、ナイトブラ&バストアップサプリ30日分プレゼントすると言われたのでまたずるずると続けています、、笑しかし!!最大3ヶ月配送を休めることがわかったのでその間に他のバストアップクリームを試したいと思います!
皮膚科でアトピーと診断(ハウスダスト&ダニアレルギー)され、ビーソフテンを毎回処方してもらっています。これ以外のはもう使えません、、!ボディクリームやボディオイルでお風呂上がりの保湿はきちんとやっていましたが、脇、首、関節等痒みがひどくて炎症や色素沈着していました、、、。これを朝晩塗り綺麗な肌に戻りました☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝スベスベたまにかゆみや炎症は起きますがすぐ治るので問題なし!そして太もも裏(お尻の近く)のざらざらがなくなったのが嬉しい!!市販でも同じヘパリン類似物質のローションがあり、違う物を4個くらい試しましたが全然きかず、、皮膚科の先生に聞いてみると、「添加物が多いから処方されるやつの方がいいよ。」とのこと。全身に使うとすぐなくなるので、毎月皮膚科に行くのが面倒ですが、保険適用で安くなるから割り切る、、!(美容目的の方は市販の物を買ってくださいね!本当に必要な方が困ってしまうので!)今の化粧水達がなくなったら顔にもこれだけ使おうと思います!
これ本当におすすめです。マジャマジョは使用前の写真撮らなかったので比べられないのですが、伸びている感じがしませんでした。スカルプDプレミアムは以前も使っていて、伸びてる!と実感していました。マツエクのお店の方にも自まつ毛長いと言われた程!今はエマーキットを使っていますが、効果なかったらまたプレミアムに戻します!
ビーソフテンの上を行く商品に出会ってしまいました、、、。アトピーでビーソフテンじゃないと肌荒れ、かゆみが凄かった私。セラミドに興味を持ち、試しに購入したところ、めちゃめちゃ良い!!肌触りが過去一つるつる。痒くならないし肌荒れ0。なぜか知らんが全身のムダ毛がとても薄くなった。笑(もともと脱毛してて薄かったのが更に!ちなみにここ1年サロンに行っていません)楽天で買うと値段が安い!(3本410㎖で5998円)ポンプ式だから楽!顔にも使える!いいことしかないのでビーソフテンから浮気しちゃいました♥
Qoo10で2本セット購入。1ヶ月で1本くらい。バストトップ、デリケートゾーン、おしりに朝晩使用。バストトップはこげ茶から赤茶(照明の下だとピンク茶っぽい)になりました。