• UR GLAM EYEBROW BRUSH(アイブロウブラシ)/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM EYEBROW BRUSH(アイブロウブラシ)/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)

U R GLAM UR GLAM EYEBROW BRUSH(アイブロウブラシ)の口コミ - 【URGLAM アイブロウブラシ】

【URGLAM アイブロウブラシ】 💰¥100+tax とても細くて描きやすいアイブロウブラシ✨ アイブロウパウダーやペンシルでかいた眉墨の調整に使えます✩.*˚ 薄く直線的でコンパクトな毛先で緻蜜なコントロールができます\ ♪♪ / とにかく眉尻がとてもかきやすいです! 今までペンシルタイプが1番かきやすいですと思っていましたが、このブラシでパウダーを使ってみたら、考えが変わりました❁⃘*.゚ 今までは、そんなに満足いく眉がかけず、ブラシがめちゃくちゃ薄いので、このブラシを使ってから思いどおりに理想な眉に仕上げることができ、確実に眉をかくのが上手くなりました♪♪ 涙袋の影をかくのにもすごく使えて、細く涙袋の影のラインを引けるので、その後ぼかせばすごく自然な涙袋になります♩¨̮ 気に入りすぎて、もっとはやく買っておけば良かったと思ってます⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #urglam #ダイソー #daiso #アイブロウ #アイブロウブラシ #メイクブラシ #アイブロウペンシル #アイブロウパウダー #眉メイク #眉毛メイク #眉 #眉毛 #ナチュラル眉毛

おすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / U R GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシランキング第29位

「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

メイクブラシランキング第34位

全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!

UR GLAM FACE BRUSH / U R GLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシランキング第41位

この形のブラシ欲しかった!ふわっふわっで使い心地も◎何より見た目が高級感ある♡

U R GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

DAIYA FUDE フェイス デュオ

メイクブラシランキング第5位

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第6位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

ポイントメイクアップブラシセット

メイクブラシランキング第7位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

fillimilli

アイメイクブラシセット

• 保存数:2020件
メイクブラシランキング第8位

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第9位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第10位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

メイクブラシのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYEBROW BRUSH(アイブロウブラシ)

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 110円
アイブロウパウダー やペンシルで描いた眉墨の調整に使える、眉づくりに欠かせない細やかなブラシ。薄く直線的でコンパクトな毛先で緻密なコントロールができます。 #印象ワンランクアップ #自然な仕上がり
大創産業
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ

2024年03月19日(Tue)