• ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム(ヘアミルク)の口コミ「おはようございます💓💓💓💓今日も#お部屋サ..」

りーさん 見る専100%🐰
  • りーさん 見る専100%🐰

おはようございます💓💓💓💓 今日も #お部屋サロン 紹介♡ですぅ👏👏 以前LIPSで当選しました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” L'OCCITANEのヘアトリートメントミルク♡ 上品なハーブの香りが残って 私の洗い流さないトリートメント郡 これ1軍入です。👏👏👏 大切な日の前日のお風呂上がり塗っています。🤩 朝から気分上がる 髪の毛の指輪通り〜ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン*♬೨̣̥ お高いだけあって、 サラサラうる艶ヘアスタイル最高です。🤙 これこそお部屋サロン😝 最後までありがとうございますました。 ♥️💬📎よろしくお願いいたします! #お部屋サロン #L'OCCITANE #ファイブハーブス #過去提供 #ファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラム #提供 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ヘアミルクランキング

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ベータレイヤー

エマルジョン

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

N.

N. スタイリングセラム

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

りーさん 見る専100%🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

2020/8/19
L'OCCITANE(ロクシタン)