アロエ99% スージングジェル/HOLIKA HOLIKA アロエやツボクサの成分が使われたコスメを取り入れていました。 アロエベラエキスはもちろんのこと、ほかにも、たくさんの美容成分が。 容器を押さないと中身が出ない仕組みなので、使っていない時間に中身が出てキャップ周りがベタベタになることもありません◎ アロエっぽさを感じました。 肌を整えたいときに、ぴったりだと思いました。 肌荒れ防止用のジェルが欲しい方はもちろんですが、髪がパサつきやすい方にもおすすめです。
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ |
| 水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです! | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック パフュームドネイチャーボディローション |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第70位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第171位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| トライアルキットランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る |
そららさんの人気クチコミ
美白という言葉を誤解してる方がたくさんいます!私も前は本当の意味を知らず誤解していました是非正しい美白の意味を知っていただきたいです!ネットなどで調べてきたことなどを交えて間違えないように書きますがあくまでも私個人の意見として読んでください!...
- 2020.08.18
ベビーパウダー比較しました!ピジョンの固形ベビーパウダーとジョンソンのベビーパウダーを比較します⭐︎ピジョンの固形ベビーパウダーめっちゃ粒子?が細かい無臭パフ付きスクワランという肌保護成分入ってる!鏡見ずにつけても失敗しないくらい真っ白になら...
- 2020.11.10
のびるアイテープはダイソーの方が有名ですがセリアのも結構いいアイテープ!!早速本題⚠️私の使ってみた後の意見です♡ダイソーのアイテープ♡これは普段使いに適してますテカリがセリアよりないのでバレにくい色が濃いですがアイシャドウでなんとかなるwほ...
- 2020.09.10
皮膜式アイプチのコツとか紹介しているわけではありません!皮膜式アイプチはバレにくくメイクの邪魔しないから使いたい!でもうまくいかない!できてもめっちゃ不自然!😭まぶたが重いんだなー・・・もしかしたら理由は他にもあるかも!というわけで私自身の意...
- 2020.08.18
二重幅が広いほど目が大きく見えるわけではないんです!目を大きく見せるために一番大切なのは♡黒目が一番見えることなのです!♡カラコンと同じ原理ですカラコンつけると目が大きく可愛く見えますよね二重幅を頑張って広げても逆効果になってしまう人もいるん...
- 2020.09.02
ベタついてあまり使いたくない乳液やクリーム捨てるのはもったいない!!そこで!人気のアレを混ぜるだけでベタつきが軽減されます!誰でも思いつきそうですが挑戦してみた時ベタつきが軽減されて感動したので語らせてくださいw人気のアレとは♡アロエジェル♡...
- 2020.09.09