• マルチゲル AL/ETUDE/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチゲル AL/ETUDE/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチゲル AL/ETUDE/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチゲル AL/ETUDE/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マルチゲル AL/ETUDE/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マルチゲル AL/ETUDE/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マルチゲル AL/ETUDE/その他スキンケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

マルチゲル AL|ETUDEを使った口コミ 「個人的おすすめアロエベラジェル🌵⚠️訂正4..」

ぴぴ
  • その他・わからない
  • ぴぴ

個人的おすすめアロエベラジェル🌵 ⚠️訂正 4枚目に99%と記載してますが正しくは92%です🙏 🏆ホリカホリカ のアロエジェル! 着色料香料、水不使用◎ アロエの成分たっぷりで日焼けの後や傷を鎮静させたい時に本領発揮! アロエ特有の粘みがあるけどしっかりアロエが入ってるって感じられて◎ ぬるっと伸びるてぺたぺたするけど乾けば問題ない カミソリなどの肌ダメージ、毛穴の炎症にも効果あり。 保湿成分はほぼないから、水分チャージとして塗って、あとから保湿クリームとか塗った方が◎! 脂性肌の方はスキンケアに使っても合うかも、 ネイリパ ネイリパはBG、グリセリン入ってるから保湿効果はある! けどかなりさっぱり、さらさら🌿 マイナスイオン涼しげ大自然みたいな香りがして好き ぺたぺたする感じもなく使いやすい!そして安い!1度は使ってみる価値あり 過去にエチュードハウスのアロエジェルも使ったことあるのでエチュードハウスのも紹介しておきます!___ ✍🏻 エチュードハウス 保湿力◎コスパ◎ 衛生面◎手に入れやすさ◎冷蔵庫に入れた時のかわいさ◎ 済州島の無農薬アロエ使用 香りは忘れちゃいました🙏 これもかなりさっぱりだけど突っ張ることなく水分補給できる。塗った直後はぺたぺたするけどすぐにさらさらになる 時間が経つとまた乾燥してる?ってなるから保湿力の持続はそこまでしない。 服きてもベタつかないから日焼けの後のアフターケアに◎ おすすめアロエジェルの使い方 フェイスマスクの上にアロエジェルを多めに塗ってフェイスマスクの蒸発防止に! パックが終わったら裏返してアロエジェル側を肌に載せるとひんやりして毛穴もしまる気がして◎ プルップルになるよ🚰 個人的優勝はホリカホリカ🌵🌿 グリセリンフリー!!!! #グリセリンフリー #アロエベラ #アロエジェル #ネイリパ #ホリカホリカ #エチュードハウス #保湿ジェル #水分クリーム #韓国コスメ #ニキビ #毛穴ケア #鎮静パック #qoo10メガ割マストバイ #qoo10_メガ割

• Aimi

Aimiアロエベラどこで売ってますか?

• Aimi

Aimi@honey8ありがとうございます! 今度探して見たいと思います!

• ぴぴ

ぴぴ@fresh_blush_ro7cネイリパのは新大久保で買いましたがドンキホーテにも売ってるの見かけました〜!ボトルのホリカホリカのはカインズホームで買いました!楽天やQoo10にも売ってます!

• orange_sounds_pnu

orange_sounds_pnu本物は、92%のアロエベラジェルですよね!

• 白玉とんぼ

白玉とんぼ@orange_sounds_pnu本物とかないですよー会社違うだけです

• ぴぴ

ぴぴ@orange_sounds_pnu一番主流なのは92%のネイチャーリパブリックのものですね! 成分を見て自分に合うものを探すのもありだと思います!◎

• (´꒳`)かれん

(´꒳`)かれん私はチューブの奴を、使ってます!

ボディローションランキング

ジュエルレイン

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Derma:B

ダーマB デイリーモイスチャーボディローション

”ずっと触っていたくなるぐらい肌がもっちりしっとりするので本当におすすめのボディローションです🕊”

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

アンファー

スカルプDのまつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン

”目に染みない、色素沈着しないのが控えめにいって神だと思います♡”

まつげ美容液

水橋保寿堂製薬

EMAKED

まつげ美容液

• クチコミ数:2011件
スキンケアのランキングをもっと見る

ぴぴさんの人気クチコミ