Dd4762e18b0ebf47b2bac3e1 1572544627 small

ビオレuザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り

• ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディソープ】ビオレu ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り(ボディソープ)の口コミ「【ビオレuザボディ液体タイプ】購入してみま..」

あや
  • あや

【ビオレuザ ボディ液体タイプ】購入してみました! 今回購入したのは夏限定のクールタイプを買いました! 橋本かんなちゃんでお馴染みのまさつレスーっ! お風呂に入って少しでも涼しくと思い購入したのですが、あんまりひんやりしなかったです😭笑 でもお風呂から上がったあと、めちゃくちゃしっとり!!! すっごく体全部のお肌がしっとり😊😊 このボディソープの特徴 ①現代人のカサつきがちなお肌に◎ ②微細な泡がなめらかに滑り、こすらず汚れを吸い上げる ③肌の保水力を守って洗い、みずみずしい健康素肌に ④植物由来の泡立ち成分配合で素早く泡立つ ⑤デリケート肌にもオススメ 使った感想 私は普段市販のボディタオルで泡立ててから体を洗っていますが、このザボディ、、、めちゃくちゃ泡立つ◎ 泡立てれば永遠にモコモコ泡になる。笑 ひんやりタイプのボディソープですが、そこまで爽快感が強くないので、爽快感強めが好みの方にはちょっと物足りないかも💦 でも、めちゃくちゃ洗いあがりはしっとりします! 秋になっても全然使えるしっとり感です!◎ 香りもアクアティックシトラスの香りで爽やかな感じでした! #ビオレu #花王 #ボディーソープ

おすすめアイテムビオレu×ボディソープ

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り / ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

”ホイップのようにしっかりツノがあって濃密で微細な泡なんです❤”

ボディソープ

ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り / ビオレu

ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り

”シルキー泡が簡単にできちゃう♪洗う時からボディケア”

ビオレu / ビオレu

ビオレu

”毎日の汗で荒れた肌が、いつまでも触っていたいくらいのすべすべ肌に”

ビオレu×ボディソープの商品をもっと見る

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

Jo MALONE LONDON

イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り

2019/8/24