• ウォーターピーリング超音波美顔器 PM-901U/peipai/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターピーリング超音波美顔器 PM-901U/peipai/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

peipai ウォーターピーリング超音波美顔器 PM-901Uの効果に関する口コミ「Qoo10でクーポンを駆使しpeipaiの..」

Nick
  • Nick
  • イエベ 秋

Qoo10でクーポンを駆使しpeipaiのウォーターピーリングを8000円くらいで購入しました💗 ずっと気になっていて、買おうか悩んでやっと購入決意しました🥺🥺 こちらの商品は 毛穴のピーリング機能だけではなく↓↓↓ ⭐️角質・汚れ取り 毛穴のピーリング超音波+イオン導出機能 ⭐️栄養導入 いつもの美容液をさらに浸透さす超音波+イオン導入機能 ⭐️リフトアップ効果 超音波+EMS (1段階と2段階) 4種の機能がついていて、ボタンをワンプッシュすると切り替えできます♩(動画あり) スパチュラ部分が24kのウォーターピーリング peipai購入してみて感じたこと◎△ ◎デザインが可愛い ◎フタがマグネットなので使いやすい △丸みがあるので扱いずらい △24kの部分の指紋や水滴汚れが目立つ (専用のクリーナー布が付いていますがめんどくさく感じる) △充電器はUSBケーブルだけついていました! 少し動線が短いです😭 (私はiPhoneのコンセント🔌にこのUSBを繋げて充電してます❤️) △電源が少し起動しにくい時がある △防水ですが、機械全体が防水ではない △充電する底フタがめっちゃ取りにくい △24kのスパチュラなので、シルバーのスパチュラより水滴が汚れてるかわかりにくい🥺 △スパチュラが広いので小鼻の周りが やりにくい それぞれの機能を使用してみて 感じたこと🌈 ◎ 毛穴のピーリング超音波+イオン導出機能 スパチュラ部分にお肌の水が振動で飛ぶのが目に見えてわかる! 肌のくすみが綺麗になる🤩 ◎ 超音波+イオン導入機能 いつもの化粧水の浸透力が上がってました!! 使用後の保湿力が、いつも使用している化粧水なのに全然違います❤️ ◎リフトアップ効果について、 弱と強やったけど痛みはない ピクピクした振動がくる こちらの効果は一回ではわからなかったです😭 どれも5分使用したら自動的に 電源がオフになる機能がついてます! 正直、家庭用でここまで効果があるとは思いませんでしたが、リフトアップ効果以外はすぐに効果を実感しました⭐️ ⚠️ピーリングは毎日すると肌を痛めるので、日をあけてする方が良いらしいです。 感動して、連日使用したら鼻にニキビできちゃいました😭笑 一度で毛穴の黒ずみは取れませんが、目立ちにくくなってきてます!🤩 これから、継続して 使用していきたいと思います❤️ peipai ウォーターピーリング超音波美顔器 PM-901U フォロワー300人突破致しました💗 いつもありがとうございます😊 これからもぼちぼち更新致しますので よろしくお願いします💐

おすすめアイテムpeipai×美顔器・マッサージ

イオン導入美顔器 / peipai

イオン導入美顔器

肌年齢チェッカー / peipai

肌年齢チェッカー

美顔器・マッサージ

ウォーターピーリング超音波美顔器 PM-901U / peipai

ウォーターピーリング超音波美顔器 PM-901U

”週末のスペシャルケアとして続けていますが、すこーしずつ毛穴が目立たなくなってきています✨”

peipai×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1987件

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

belulu

美ルル スキンチェッカー

ANLAN

温冷美顔器

Panasonic

導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P

”手持ちのスキンケアコスメを、 角質層まで浸透させられる美顔器。充電式だからお手軽◎”

YA-MAN TOKYO JAPAN

メディリフト プラス

”ゆるめるEMSがジーンジーンと効いて めちゃくちゃ気持ちいいです🥺”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト プラス

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA98

”お風呂上がりにスチーム浴びると 暖かくて気持ちよくて とってもとーっても癒される☺️”

トリア

トリア・スキン エイジングケアレーザー

”こちらを当てると次の日の肌のハリや明るさ、キメなど、一度で効果があります😊”

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

Nickさんの人気クチコミ

商品詳細情報peipai ウォーターピーリング超音波美顔器 PM-901U

2023年02月06日(Mon)