1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ウォーターピーリング超音波美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターピーリング超音波美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ANLAN ウォーターピーリング超音波美顔器の効果に関する口コミ「ANLANのウォーターピーリング購入しました! ..」

まったり活動中ふうこ♩
  • まったり活動中ふうこ♩
  • イエベ 秋

ANLANのウォーターピーリング購入しました! Amazonで¥3,600でした!(価格は変動すると思うので、参考までに♪) また、このシリーズは白とピンクがあり、私はピンクを購入しました◎ こちらの商品、ウォーターピーリング以外に、イオン導入、イオン導出、EMSマッサージの機能があります。 これらの機能は以下のような役割があります! イオン導入…シートマスクの上から超音波振動を与えることにより、有効成分がお肌の奥まで浸透します♡ イオン導出…普段の洗顔では落としにくいほこり、メイクの残り、黒ずみ、毛穴深層の汚れを超音波の力で吸着します♡ EMSマッサージ…お肌に微弱な刺激を与え、継続的な筋肉運動をするよう働きかけて、肌を引き締めます♡ 使う順番としては、イオン導出で汚れを吸着→ウォーターピーリングで汚れを除去→シートマスクをつけてイオン導入→EMSマッサージ、が一般的かと思います! イオン導出、ウォーターピーリングの際は、顔をヒタヒタに濡らしておく必要があります。 私は、百均のスプレーボトルに水道水を入れて、顔がヒタヒタになるまで吹きつけてます! 水道水ではなく、化粧水を使用してもいいそうです! 写真を撮り忘れてしまったのですが、ウォーターピーリング後は、ヘッドの部分に白い液体がつきます😳 水道水は無色透明なので、白い液体がつくということは、顔の汚れがとれているということ…! そして、シートマスク+イオン導入もしているので、使用後はお肌がモチモチになっている気がします✨ まだ使いはじめて数日ですが、使い続けることにより大きな効果を得られる気がしています♡ 安かったのであまり期待していなかったのですが、買って良かったです。 すっぴんでも綺麗な肌を目指して頑張ります✊💕 #ANLAN #ウォーターピーリング

おすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ

温冷美顔器 / ANLAN

温冷美顔器

ウォーターピーリング超音波美顔器 / ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

”超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪”

目元用美顔器 / ANLAN

目元用美顔器

ANLAN×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1978件

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

ANLAN 毛穴吸引器 ホットブラックヘッドリムーバー

belulu

美ルル スキンチェッカー

温冷美顔器

Panasonic

導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P

”手持ちのスキンケアコスメを、 角質層まで浸透させられる美顔器。充電式だからお手軽◎”

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

YA-MAN TOKYO JAPAN

メディリフト プラス

”ゆるめるEMSがジーンジーンと効いて めちゃくちゃ気持ちいいです🥺”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト プラス

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

まったり活動中ふうこ♩さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANLAN ウォーターピーリング超音波美顔器

ANLAN(アンラン)
    ANLAN
    美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ

2023年01月30日(Mon)