🖤 ANLANウォーターピーリング 🖤Amazonで3000円で購入してみました🙂ピーリング/導出/導入/リフトアップの4種類あってピーリングの効果はあまり分かりませんが導入効果がすごいです💭メディヒールのパック中に導入を使っているのですがよく浸透するのでパックの効果もとても出ます!〜 良かった点 〜導入モードがとてももちもちになってすごく効果が見られた。コスパがよくUSB充電式で持ち運びに便利。〜 悪かった点 〜ピーリング効果、毛穴汚れの効果は今のところあまり感じていません。導入モード終わった後の電気のような肌のピリピリ感が痛いと感じる人もいるかもしれません。色々な美顔器を買って使ってみましたがコスパの割に質も良くて満足です🤤.#anlan_美顔器#美顔器#ウォーターピーリング#ピーリング#スキンケアニキビ#ウォーターピーリング超音波美顔器#anlan
もっと見るANLAN ウォーターピーリング超音波美顔器の口コミ「 初!ピーリング器 【ANLAN ウォーターピーリング超音波美顔器】 ..」
おすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ
ANLAN | 温冷美顔器 | ”八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。” | 美顔器・マッサージ |
ANLAN | RF温冷美顔器 | ”美顔器を使った翌日メイクのりがかなりアップしてくれる!” | 美顔器・マッサージ |
ANLAN | ウォーターピーリング超音波美顔器 | ”超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪” | 美顔器・マッサージ |
美顔器・マッサージランキング
ReFa | ReFa S CARAT | ”ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪” | 美顔器・マッサージ |
Makeon | スキンライトセラピーII | ”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!” | 美顔器・マッサージ |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA0B | ”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
SALONIA | イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ) | ”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆♀️” | 美顔器・マッサージ |
ANLAN | 目元用美顔器 | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | |||
DAISO | ミニ加湿器 | ”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!” | 美顔器・マッサージ |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA35 | ”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Afternoon Tea LIVING | イオンホームフェイシャルケア | 美顔器・マッサージ |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) | スカルプリフト アクティブ | ”振動がほどよく気持ちいい◎これをすると乾かした時につやつや、美髪ヘアーに近づいてる感じが!” | 美顔器・マッサージ |
| 49,500円(税込) | 詳細を見る |
まめこさんの人気クチコミ
初投稿🌟自分の記録用に始めようと思った🙌🙌韓国語読めず、、、超保湿とは知らず、、こんな季節に。もっと冬になってからにしたらよかった🤢ザ、乳液!!!超保湿感!!しっとりやけどパック後はサラサラ。においはあんまりいい匂いじゃないなあ、#D:NAプロアチンマスク#MEDIHEAL#フェイスパック#まめこスキンケア#私のベストコスメ2021#はじめての投稿
- 2021.10.19
1本使い切りました、プレミアムと間違えて(イプサの化粧水みたいって書かれてて気なった)でも、帰って間違いに気づいてちょびっと落ち込んでたけど、普通に良い◎◎◎ちょっとトロトロなので出にくいけど、コットンひたひたにするにはまあまあな量いるけどでも、しっかり潤う気がする。ただ、乳液とクリームは必須。ベタつきもあんまりないけど、私は夜用に🌟美白になったかは分からないけど、良かった👌#肌ラボ#白潤薬用美白化粧水#化粧水#美白#白潤#プチプラ
- 2021.10.25
目元ケア最近目元が気になる、、、。でも、アイクリームちょい高やしなあと思って、使い道に困ってたイプサのザ・タイムRデイエッセンススティック塗ってたけどなくなったのでいい加減アイクリームを買ってみようと思いました。(イプサのスティックもめっちゃ良かった)箱有りは4000円。箱なしは2000円。もちろん箱なし🌟ドラッグストアで買いました。ぱっつんぱっつんまで入ってて、ちょっとでめっちゃ伸びる!!!クマも薄くなった気がするし、瞼上のカサカサはなくなった👌ベタベタしないの好き👌👌何ヶ月持つのか楽しみ😊😊でも、コスパ良さそうなので続けたいなあ〜。#CLINIQUE#オールアバウトアイ#アイクリーム#目元ケアめもと#たまに#デパコス#私のベストコスメ2021#乾燥対策
- 2021.10.20
ごめんね、素肌最近よく見るので買ってみた🙌7枚入り。びっしょびしょまで液が入ってる!!シートもデコボコしてて分厚すぎず薄すぎずいい感じ👌(広げてたらパックの形変わるくらい薄いの苦手)目のところも初めからあいてる👌👌(自分であけるタイプの苦手)8分でいいらしい、、、時短で良い👌パックの上からハンドプレスしたら、さらに肌に染み込む感じ🌟はずしたあとも、顔ビチョビチョ。よく染み込ませて、乳液+クリームとっても潤う、、、いい感じ😊😊😊続けて使いたい。特に明けの日使いたい。ずっと毛穴撫子信者だったけど乗り換えようかしら、、、🤔🤔#クリアターン#クリアターンごめんね素肌マスク#ごめんね素肌#フェイスパック
- 2021.11.14
使い始めて1年!正直言います!!*Point・日やけによるシミ予防UV。予防美容ケアまで。(日やけによるシミ・そばかすを防ぐ)SPF50+/PA++++・汗・水に強い。スーパーウォータープルーフ・美容液成分(保湿)配合・乾燥による小ジワを目立たなくする・クリアフローラルの香り。全身にたっぷり使える。・せっけんで落とせる【日やけ止め(顔・からだ用)】◎GOOD・石けんで落とせる・汗や水に強い・ベタベタしない・SPFとPAが高い・お値段も手頃・伸びもいい・ジェルなので塗りやすい✖️BAD・塗った直後はテカる・売り切れてるお店もあるあの、田中みな実さんが使ってると聞いて去年から変えてみた。これまでもニベア信者。プチプラの中では1番やけないと思う。趣味でキャンプ行ってるけど全くやけない!!塗り忘れたらすぐ赤くなる🌀一本で顔も体もいけて石けんで洗うと落とせるのはとってもいい。#ニベア#ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル#ニベア_日焼け止め
- 2022.06.11
白潤プレミアムイプサの化粧水と似てるって言われとん見てやっと買ってみた🙌イプサよりも前使ってたのよりもトロトロ。全然出てこん🙁🙁しっとりはするけど、出てきにくいから使いにくい😵💫😵💫イプサ感は特にないかなあ、、、(そもそも値段がちがう)まだ使いはじめやけど🤔🤔サラサラの化粧水が好きな人は苦手かなあ、、私はサラサラでしっかり保湿される化粧水を求めてます。もっと使いやすい入れ物に詰め替えるか、、、次は違うのにするか、、考え中。#肌ラボ#白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとり#白潤プレミアム#美白#化粧水#しっとり#保湿※美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことを指します。
- 2021.10.26