• ウォーターピーリング超音波美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターピーリング超音波美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ANLAN ウォーターピーリング超音波美顔器(美顔器・マッサージ)の使い方を徹底解説「🏠4000円でできるお家エステ、始めました..」

🌱だいず🌱
  • イエベ 春

🏠4000円でできるお家エステ、始めました🏠 ⚠️動画音量注意⚠️ 【ANLAN ウォーターピーリング超音波美顔器】 🗣毎秒2400回の振動で毛穴スッキリ✨ 🗣使用音が少しだけ気になる… 🗣Amazonで4000円というコスパ💮 外出自粛でお肌のメンテナンスにも行けないし 時間にも余裕があるので自宅でメンテナンスできたらと思って買ってみました🥰 価格はAmazonで4000円弱!!!美顔器にしては安すぎない?と疑いつつ ウォーターピーリングから試してみると… 「おでこ汚!!!!小鼻汚!!!!!生え際汚!!!!!!!😱😱😱😱😱」 普段どれだけ洗い残しがあるか目に見えて実感できました。そりゃニキビもできるわ😿 ◎導出 ◎導入 ◎EMS ◎ウォーターピーリング の4つの機能が備わっていて 超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品です👍 私の使い方は 洗顔後の水ビタビタのお顔にウォーターピーリングをして、一応そのまま導出(+)もして… 化粧水を塗る時に導入(-)を使っています!! ウォーターピーリングは4日おきくらいに 導出・導入は毎日しています! EMSはイマイチ使いこなせなかったので使っていません😢 2週間使ってみて、 使う前よりも小鼻と頬の毛穴が目立たなくなったように感じたことと、生え際ニキビ様が最近お目見えにならない…✨ので効果はそれなりにあるんじゃないかな~と思いました!! 汚れが目に見えるのも「私今女子力高いわ~」って感じでテンションが上がるので好きです❤ 気になった点は、 超音波振動のせいか、使用中は多少ピリピリしました(┛'-')┛=⚡️ あとは使用中の音…大きな音では無いのですが、高音なので頭に響く感じ😢動画撮ったのにiPhoneのマイクには上手く入らなかった~!!! おうち時間を有意義に過ごしましょう🏠 気になった方はぜひAmazonで調べてみてください✨ 最後までご覧いただきましてありがとうございました🌱🌱🌱 #ANLAN #ウォーターピーリング #超音波美顔器 #おうち時間 #在宅美容 #最近のスキンケア

おすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ

温冷美顔器 / ANLAN

温冷美顔器

ウォーターピーリング超音波美顔器 / ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

”超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪”

目元用美顔器 / ANLAN

目元用美顔器

ANLAN×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@lipsjpSNS投稿の件、承知しました!

• らいな🦁リムるならフォローしないで

らいな🦁リムるならフォローしないでこんばんは🌙 突然失礼しますm(_ _)m こちらのウォーターピーラー、購入を検討しているのですが、ANLAN公式さんが 「充電の不具合が多く報告されている」 と仰有っていました 使用してみて、その様な不具合など気になる事はありませんでしたか? また、アフターケアや保証はどうですか? 不躾な質問で申し訳ありませんがお返事お待ちしております 宜しくお願い致します

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@kumi_umaxらいなさん💌 私は週に1~2度継続して使用していますが問題なく使うことができていますよ☺️今のところ充電中に熱くなることもありませんし充電も問題なくできています。 アフターケアについて、1年間の保証がついているそうで保証書も同封されていましたが、実際にサービスを利用したことがないのでまだ何とも言えません…(ただ他社製品と比べるとお値段もかなりお手頃なので、保証もお値段なりと考えていた方が無難かもしれませんね🤭)

• らいな🦁リムるならフォローしないで

らいな🦁リムるならフォローしないでお返事、ありがとうございます🍀 早速、注文しました! 他の商品やメーカーとの比較をしても、デザインや使いやすさで一番気になっていたので、だいず様からのお返事で決心出来ました(*^^*) 今から届くのが楽しみです この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ゆなしろ

ゆなしろ導出と導入の違いってなんですか…?

美顔器・マッサージランキング

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1905件

温冷美顔器

belulu

美ルル スキンチェッカー

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

notime

アイスレディ フェイス インベストメント

”使い始めたばかりですが、なんとなく肌がなめらかになってきたような気がします。”

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

スチーマー ナノケア EH-SA3B

”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

YA-MAN TOKYO JAPAN

ブライトクリーン

”温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳”

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANLAN ウォーターピーリング超音波美顔器

ANLAN Japan
    美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ

2022年12月03日(Sat)