リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「気分でヘアカラー🎨✨1dayHairMon..」

くにみ🕊
  • くにみ🕊

気分でヘアカラー🎨✨1day Hair Monster👻👾 こんばんは。くにみです☺︎ 今日は春に購入してずっと試してみたかった ピンク色にヘアカラーチェンジをしました! といっても、美容院に行ってフルカラーしたのではなくシャンプーで落ちる1dayのヘアカラーです💇‍♀️ 1日で落ちると思うと気兼ねなく色んな色を試せそうでいいですね♡ それではレビューに参ります⬇︎ ●商品名 1day ヘアーモンスター ●ブランド 花王 ●色 パールロゼ(ビビッドピンク系です!) ●使い方 ・10回ほどボトルを上下に振る ・フタを開け、髪を1束取りスポンジブラシの部分を使って塗る ・乾くまで待つ ・好みでコームで髪を梳かして馴染ませる(私はやりませんでした) ●レビュー ヘアカラー自体とても久しぶり、市販のカラー剤は使ったことがなかったのでドキドキでした💓 染めてすぐの写真が2枚目のような感じになっております!どうでしょうか...? 私は意外ときちんとピンクが入っているかな?と思いました!✨ 気に入って髪をいじってしまい、4,5時間後にはだいぶ地毛に馴染んでいました🤔よく見ると、ピンクブラウンぽいかな?と気づくレベルです。 なので評価としては ・お手軽さ:💮 ・馴染みやすさ💮 ・持ち:△ といったところです✏︎ とてもお手軽だったので気分転換として 色々なカラーにチャレンジしてみたいな!と思いました✨ 以上、今回は1dayヘアモンスター👾のレビューでした! 最後までお読みくださりありがとうございました😊 #リーゼ #1DAY HAIR MONSTER #パールロゼ #ヘアーカラー

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ヘアカラー

syoss(サイオス)

オレオクリーム

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

miseenscene

泡カラー 髪色もどし

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

くにみ🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
リーゼ(liese)