リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の口コミ「真っ黒地毛でも大丈夫!・発色良し・持ち良し..」

美里♡フォロバします。
  • 美里♡フォロバします。

真っ黒地毛でも大丈夫! ・発色良し ・持ち良し ❤️リーゼ1DAY HAIR MONSTER❤️ 私は今回パールロゼを購入してみました。 ピンクとパープルの間のカラーという感じで、芸能人でいうなら歌手のLiSAさんみたいなヘアカラーです😍 私の髪質ですが、 ・染めてない ・量多い ・癖っ毛 ・ロングヘア ・かたさは普通 です。 これは表面にコロコロ転がして液を付けるタイプなので、どの髪質の方でも綺麗に発色すると思います。 付ける時のコツとして 少量の髪に付けるとより発色が良くなりました。 5分程置いて、手櫛でとかしてみたのが画像3枚目の右側です。 ワックスみたいにカチカチに固まっているので、しっかりと櫛でほぐした方がナチュラルな仕上がりになると思います。 色が少し落ちるので、お好み加減で。 一日中色もしっかり持ちました! そしてシャンプーで綺麗に落ちました! 洋服につかないかの心配があるので、付ける時は必ず汚れて良い服か、タオルなどで服を守っておくと良いと思います。 匂いが、嫌な匂いではないのですが少し強かったのでもう少し優しい香りになってくれたら嬉しいです。 1日だけヘアカラーを楽しみたい方にはオススメ出来る商品です! #リーゼ #リーゼ_ヘアモンスター #パールロゼ #ヘアカラー #ヘアカラー剤 #ヘアカラー_1日 #ヘアーアレンジ #プチプラ #プチプラコスメ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

got2b

フレッシュライト

ブリーチ

オレオクリーム

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

美里♡フォロバします。さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
リーゼ(liese)